要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

胖多囊不知不觉好孕,来撒棒!

1653130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主83年生,年过三十了,眼看着朋友啊同学啊不少都生二胎了,可我的宝宝还迟迟不来,心里那叫一个捉急啊!可是,越急还偏就越出状况。去年9月开始闭经,从此就开始了我漫长的求医之路。之前也在吃中药调养的,8月份停药,9月份闭经,心想这中医还是不靠谱,于是转战西医。

西医验血、B超后确诊多囊。同事们的热心和关心在这一阶段都是负担和煎熬啊!有些过来人好心提醒我说是不是宫寒啊,结婚这么多年了都,要好好补补什么的,在服用了八个月的达英,经历了输卵管通液、炎症等各种折腾之后,原本今年7月打算去做促排的,小姨给我介绍了一个据说挺靠谱的中医,非拉着我去看看。

712日,撤退性出血第五天,去看了中医。医生说我是“痰湿阻痹胞宫”,吃药一个月后,87日,准时来月经。这次不但量比较好,颜色也比较正常,关键是,哗哗地下血块啊!血块多到我自己都害怕了~~

想着看中医也没那么快的,8月份就比较放肆了,冷饮啊,垃圾食品啊,还喝酒来着~~虽然在测基础体温,但也没刻意和老公安排功课了,又正好是暑假,生活各种堕落来着。到97日,没来月经,看中医的时候我就不淡定了,是不是又不好了啊?医生倒是很淡定,说没事,再吃一周的中药。912日,超级馋醪糟,晚上给自己煮了一锅,喝个痛快!但是,喝了一碗热热的醪糟,我居然一滴汗都没出!心里疑惑着开始翻试纸,结果找到PLSZ,也没管那么多,测了一下,两道杠!不过自己也没底,毕竟不是ZYSZ嘛!13日,买了试纸,测出粉印,14日,标准两道杠!于是赶紧去看中医,医生一号脉就笑了,说任务完成啦,不用来看了,回家好好休息吧!可我还是不放心,又去医院验了血,HCG确认怀孕,但是孕酮很低,医生说有宫外孕的可能。我的心情瞬间跌至谷底啊!孕50天的时候做B超,确认是宫内,但是没有胎芽。放下心来的同时又开始担心胎停神马的。孕66天,再次B超,确认宫内活胎,一颗心才算真正放下来。

想想这一年的求医经历,真亏了一直有同病相怜的姐妹们给我打气和鼓励,也同时学到了不少知识,所以也来撒个棒,祝姐妹们都能好孕!

最后说两句闲话,听小姨说那个中医还是她卫生局的朋友介绍的,据说很牛,很多人在他家看了一个月就怀孕了,像我这样看了整两个月,都快把我小姨急死了,呵呵。不过,他家的药是真心贵啊,5天就290块,我两个月的工资差不多都用来吃药了。我远在新疆,就不说中医的地址了,如有需要者,私底下交流吧。

锻炼是一定的,必须的!我每天拉着老公陪我在学校操场走8圈,也就是3公里多点,然后跳绳200个(70公斤重的胖子桑不起啊,人家跳不动咩),每天热水泡脚,基本上每天一顿杂粮粥,因为老公喜欢红豆豆浆,就一直红豆黑豆交替着喝。

至于宫外孕和胎停的风险,不要被西医唬住了,他们只看当时的化验指标而不参照你之前的指标,只要偏低就各种吓唬你。我相信妈妈的坚强是能传递给宝宝的,我相信这个来之不易的宝宝是做好经历考验的准备的!所以,担心宫外孕的时候没有使用黄体酮保胎,B超没有胎芽的时候安心地休养、等待。虽说不可能一点都不担心,但真的不要大惊小怪、过分紧张。

现在,我的肚子已经有些隆起了,我也要转战孕妈组了,来给大家鼓鼓劲,传递正能量!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 22:45 | 来自WAP
接头棒,吼吼,传好孕给我哦,同是83的姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 22:49 | 来自WAP
很神奇!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 22:53 | 来自WAP
给新疆的姐妹接个棒!好孕来传给我
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 23:54 | 来自WAP
恭喜恭喜!看到亲的好消息就看到希望了!期待这周期好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 00:00 | 来自WAP
楼主新疆哪里我也新疆情况和你一样,备用两年多l
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 00:02 | 来自WAP
留个联系方式
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 09:05 | 来自WAP
我Qq1520970882我们私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 12:25 | 来自WAP
恭喜楼主,接你的好孕棒,我也是多囊,快把你的好孕传给我吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 12:59 | 来自WAP
恭喜楼主啦~我也是83年的胖多囊,没你那么幸运,刚刚生化完。你的那个中医要是在北京就好了。
点击查看全文