要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

请教用胎心仪的宝妈们,有测到过两个心跳的吗

5764420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   前几天去社区医院做B超,被医生告知说胎心只有60多,吓得我赶紧跑到做产检的医院去听胎心,结果又是正常的148,出了医院感觉两脚还在发软,虽然这次听得是正常的,但是始终搞不懂为什么B超的时候听的是60多。为了监测方便,回家后立马在淘宝上买了贝缤纷的胎心仪,每天晚上听一次,还好胎心一直是在正常范围,揪着的心这才放下了。可就在刚刚,我把胎心仪放到右腹下面,居然听到的胎心只有82,而且不象平常的小火车声,于是我继续往左移,在左边又听到了火车声,胎心仪显示150,我再将探头移到右侧靠下的位置,又听到只有80多,这下子我真心不淡定了,不知道究竟是怎么回事。想请教下,有没有相同经历的宝妈呀,我经历过一次胎停,一次生化,这次真怕再出意外了。会不会是那个80多的胎心是我自己的心跳呀,肚皮上能听到自己的心跳吗,求哪位高手帮我解答一下,跪谢!!!声明一下,本人孕20W
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 22:30 | 来自WAP
。。。。有一个是自己的心跳。。播种网上好像普及过了呢!
点击查看全文
幽幽草草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 23:07 | 来自WAP
真的吗?太好了,谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 06:50 | 来自WAP
那是你的腹主动脉的声音
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 08:04
120-160的是宝宝的,80多的是你自己的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 08:39 | 来自WAP
我用的是辣妈的爱孕的胎心仪,也不是很好掌握,杂音多啊,有时候我都分不清是不是宝宝的声音
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 09:01 | 来自WAP
cindylou1984 发表于 2013-10-23 08:39:25我用的是辣妈的爱孕的胎心仪,也不是很好掌握,杂音多啊,有时候我都分不清是不是宝宝的声音
我也是买的爱孕,我觉得声音不象小火车,只是凭感觉是宝宝的胎心,就是有规律稳定的声音
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 09:03
我家用胎心仪买来用过没几次,感觉挺吓人的,有时候自己都找不到,感觉没有医院听到的清晰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:20 | 来自WAP
我用的也是贝缤芬 每次测都是有好多个数据啊 一会儿70多 一会儿80多、90多、120多、130多、160多、170多都有啊 感觉很不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 13:18
是的,我一开始也分不清,发现有两个心跳,后来分的清了,比较快的小火车才是宝宝的,那个慢慢的很成熟的心跳是自己的
点击查看全文