要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚生过宝宝,不能母乳喂奶吗?

664310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月就要生了。今天听朋友说得准备好奶粉。刚生下来的宝宝要喝的。不是生下来就可以直接吃母乳的吗?求有经验宝妈给说下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 22:23
还是要准备的,奶粉奶瓶都要买,因为不一定刚生完就有足够的母乳,尤其有些人下奶慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 22:27 | 来自WAP
我妹妹生孩子的时候两天才下奶,事先没准备好奶粉奶瓶。。就喂白开水宝宝喝。。娃饿的直哭。。宝妈还是备上吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 22:51 | 来自WAP
奶粉肯定要准备的,我是两天才有奶的,不过医院不让用奶瓶,直接用的小碗和小勺喂的,但是每天都要吸母乳,帮助下奶<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 22:54
奶粉要备点,但是母乳要坚持给宝宝吸哦。初乳黄金难求啊。里面有免疫球蛋白的,这东西对宝宝好呀。
点击查看全文
姜宝贝521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 23:05 | 来自WAP
daisylynn 发表于 2013-10-22 22:27
<br/>我妹妹生孩子的时候两天才下奶,事先没准备好奶粉奶瓶。。就喂白开水宝宝喝。。娃饿的直哭。。宝妈还是备上 ...
<br/><br/>喔,这样啊,谢谢宝妈提醒。
点击查看全文
姜宝贝521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 23:05 | 来自WAP
云_卷_云_舒 发表于 2013-10-22 22:23
<br/>还是要准备的,奶粉奶瓶都要买,因为不一定刚生完就有足够的母乳,尤其有些人下奶慢 ...
<br/><br/>谢谢宝妈。
点击查看全文
姜宝贝521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 23:06 | 来自WAP
水果冰儿 发表于 2013-10-22 22:54
<br/>奶粉要备点,但是母乳要坚持给宝宝吸哦。初乳黄金难求啊。里面有免疫球蛋白的,这东西对宝宝好呀。 ...
<br/><br/>喔,知道了,谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:27 | 来自WAP
可以喂母乳,只是母乳不一定刚生好就很多,一般都是慢慢才多的,怕宝宝饿肚子嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 10:47
“刚生过宝宝?”楼主马上要生的是二胎吗?书上说一胎还在哺乳时,二胎出生时,乳汁会自动转化成初乳的,不要担心。
<br/>我是真心不想备奶粉,只要方法得当,没有病理原因,正常产妇都会有奶的,备了奶粉就像给自己留了随时放弃母乳喂养或给孩子的第一口奶是初乳的后路,初乳对孩子太重要了。
点击查看全文