要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕并不难,难的是如何保住!

2848962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月做了个清宫手术,至今想起来腿都发软,但愿这辈子再也不用经历这种痛。。。

简单说下自己的情况,84年的,从小学四年级初次月经来潮就没正常过,最近几年一般一年来一到两三次吧,之前B超说是多囊,测过性激素六项貌似数值很奇怪,我记得医生看了直摇头,反正就是说我很难有小孩就是了。

去年12月领的证,除了2月底去打了次黄体酮来了一次之外就是今年七月头来的月经,八月头手痒拿了张PLSZ测了一下,居然强阳,安排了功课,其实我们都是抱着顺其自然的态度,但是我觉得既然测出来了就试下吧,所以虽然那今天老公很忙,还是同房了,后来发现居然中了。。。嗯,原来多囊怀孕时如此简单啊!什么药都不用吃来了一次月经就中了!

可是我当时心里是很担忧的,不知是我太不注意(出血的时候还同房+练瑜伽)还是本来多囊的小孩就一定得保胎,我八月二十多号开始小腹有点异样的疼痛,还有咖啡色的分泌物,当时虽然测出中队长但是心里还是忐忑的。。。果不其然,去医院测了之后HCG才五百多,如果按照正常人来算我算停经四五十天了吧,一直给我看多囊的医生刚好出去学习了,就在电话里给我开了HCG和黄体酮,让我保胎先,因为我出血了,我在想如果我当时坚持听这医生的现在会不会结局不同呢?

点击查看全文
dididixin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:28
千辛万苦买来了黄体酮和HCG,打了两次左右吧,婆家帮我打听了一下,说这针不能乱打,而且那医生没见到我怎么可以给我开药之类不负责云云,因为那医生所在的医院在我们市属于比较一般的,所以我们就打算换家三甲医院,因为当时听说这医生短期内回不来,我也迫切需要有个医生给我系统的查看,所以我们很快换了家医院,就是后来让我B超N次结果还说是宫外孕让我住院最后刮宫证明是宫内的这家三甲医院。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:33
我只记得我十天做了快六个B超吧,基本都是阴超,都是发现分泌物越来越多(从一开始上厕所才能擦到的淡咖啡色到粉红色再到后来的鲜红色)才去的,当时医生在不确定是否宫内的情况下是不会给我保胎的,因为后来我的出血量已经跟月经量类似了,医生说极有可能是宫外孕,要我住院,住院期间最后做了一次B超才初步确定是宫内不完全流产,B超的医生说,究竟是不是刮个宫就知道了。。。就这样,结果刮出来了绒毛。。。。什么都结束了,但又是另一个开始。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:41
我现在有几个问题也是很困扰我的,希望有经验的JM可以给我指导:
<br/>1.刮宫之后我去问医生如何避免下次这样,她只是说这是我的第一次流产,胚胎自己会优胜劣汰,偶尔的一次不代表以后会有事,可是我真的很怕,毕竟我不是正常人,一年才来一两次月经的我真的可以保胎就生小孩吗?这次的悲剧如何才能避免重演?
<br/>2. 刮宫一个月的复查结果是子宫恢复很好,但是我有轻微的宫颈炎(刮宫后血很少不过白带很多),医生开了两盒麦咪诺阴道片给我,用了一盒基本分泌物没有了,接着用第二盒用没两次阴道口和肛周瘙痒无比,医生让我停药换了个除湿止痒的洗液给我,现在基本不痒了,过几天再接着用阴道片。不知道宫颈炎是能治愈的吗?还是会不断反复的?是不是症状没有了就不用管它了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:45
3. 我得避孕半年,在这半年我可以做些什么有利于半年后备孕呢?我最近开始测基础体温了,貌似好几天都是低温,坚持一段时间看看
<br/>4. 距离刮宫有四十一天了,没有来月经的迹象,因为本来月经一年才来那么一两次,如果一直不来我用不用去看医生?还是顺其自然就好??
<br/>JMs啊~  帮我解答好吗~ 好无助呀wgx茫然
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 21:52 | 来自WAP
亲我和你情况基本一样,我多囊吃过黄体酮,吃过达英,激素不正常促排过,都失败,现在准备顺其自然,越看压力越大,多囊备孕群,284411460
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:53
怀宝1124 发表于 2013-10-22 21:52
<br/>亲我和你情况基本一样,我多囊吃过黄体酮,吃过达英,激素不正常促排过,都失败,现在准备顺其自然,越看压 ...
<br/><br/>亲 我只促排了一次,后来卵泡监测都没做全就懒得去了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 21:55 | 来自WAP
我也是,现在放弃了,等自然,老天也许会眷顾我们的,你起码证明自己可以怀孕,而我都没有怀过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:59
怀宝1124 发表于 2013-10-22 21:55
<br/>我也是,现在放弃了,等自然,老天也许会眷顾我们的,你起码证明自己可以怀孕,而我都没有怀过 ...
<br/><br/>亲,做一次刮宫跟去地狱走一回差不多,实在太恐怖了啊!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 22:06 | 来自WAP
肯定很痛吧,亲爱的,加我的群,咱明天细聊284411460
点击查看全文