要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

是我错的多还是老公错的多,大家都来评评吧

1944647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公的短信对话,前面聊到我想给宝宝买二手玩具,老公不让,要给宝宝买新的,我想着平时我太强势了,就想以后听他的,不买二手的了,对话是从这里的开始的

我:你反对我以后就不买了,尊重你的意见

老公:你尊重就尊重呗,非得说出来,搞得那么不情不愿的,真是的

我:没有啊,我哪里不情不愿了, 本来就是那样想的啊, 是你自己想多了

老公:好吧,不过说话讲究策略会事半功倍的哦

我:我给你说话还讲策略!!!!!!????

老公:不是,我是觉得你和谁都不讲策略,你就欣然接受(意见)吧,多好,我很少批评别人的,你该高兴才对?

我:是啊,那我得多荣幸啊

不胜感激,帮我改掉我身上的臭毛病

老公:心里感激就好了,说出来感激程度就打折了

我:    ..........................

大家评评理吧,大家不要笑我,拍砖也要拍的轻一点,我们两个到底是谁错了,或者谁错的多一点,我快气死了,人家还说是和我开玩笑!

在线等!

看了姐妹们的回复,有说不知道的,有说我不对的,也有说我老公不对的,总之谢谢大家的回复!

我老公一直是这个样子的,就是在一起的时候也会,动不动的就上纲上线,有板有眼的教训人,经常是我已经气得脸变色了,人家还是在那里说,直到我哭了,然后人家就开始说是我小心眼,给我开玩笑都不能开。我以前嘴很笨的,经常一两句就被老公气的说不出话来,现在还能回上几句,可是最后还是说不过他,我不明白为什么他觉得这样很好玩,真的很好玩吗,真的是我小心眼吗!

昨天的事情,我后来真的生气了,本来打算去他那里的,火车票都买好了,我让老公买的,我一气之下就说不去了,让人家给我退票,人家就真的给退了!

晚上不接我电话,说不想接,现在还在冷战中!

我们不是小夫妻的打情骂俏,每次我都很生气,觉得好玩的是他吧!

现在还在气头上,说了这么多语无伦次的话,唉..........

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 21:15 | 来自WAP
我不知道,我真不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:17
你们讲话怎么这么奇怪 挺别扭的 我都搞不懂你老公说啥
点击查看全文
快乐的阿呆 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:22
yao.danran 发表于 2013-10-22 21:17
<br/>你们讲话怎么这么奇怪 挺别扭的 我都搞不懂你老公说啥
<br/><br/>谢谢回复,你看不懂很正常呵呵
<br/>我们两地,这是短信内容,不是面对面的对话
<br/>我也很生气,觉得我老公说话酸溜溜的,我后面也跟着酸溜溜的,所以是挺奇怪的,别说你觉得别扭,我自己都觉得不正常。
<br/>
<br/>
点击查看全文
快乐的阿呆 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:22
緈諨湜イ+o麽 发表于 2013-10-22 21:15
<br/>我不知道,我真不知道
<br/><br/>呵呵,谢谢回复!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:26 | 来自WAP
你快气死了,我看的都快笑死了。我跟我老公限时常短信聊天,我觉得挺好的,不在于谁对谁错。
点击查看全文
快乐的阿呆 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:28
大家快来评评理,我老公说了,要是认为是他错的话,要打要罚随我!大家快来看一看啊!
点击查看全文
快乐的阿呆 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:30
黄娘子 发表于 2013-10-22 21:26
<br/>你快气死了,我看的都快笑死了。我跟我老公限时常短信聊天,我觉得挺好的,不在于谁对谁错。 ...
<br/><br/>真的很可乐啊?
<br/>那我老公看到你的评论肯定乐死了!呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 21:40
这个好像不太好评判,都没啥错,不过你怎么会想到给宝宝买二手玩具呢?
<br/>就是消毒也不卫生吧,孩子那么喜欢把玩具塞嘴里
点击查看全文
快乐的阿呆 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:43
蝴蝶若水 发表于 2013-10-22 21:40
<br/>这个好像不太好评判,都没啥错,不过你怎么会想到给宝宝买二手玩具呢?
<br/>就是消毒也不卫生吧,孩子那么喜欢 ...
<br/><br/>想给宝宝买些好玩的玩具,经济条件又一般,看到我在别的论坛上好多妈妈买二手或者专卖二手,手就痒了呵呵
<br/>唉,看来还是我小心眼了啊
点击查看全文