要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

有怀孕5个月B超是男宝,生下来是女宝的吗?

3684122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天去照B超,医生说是男宝,好失落,因为大宝也是男孩,所以二宝想要个女孩,这样儿女就双全了,可是偏偏不如我愿,想问问有没有B超下来是男宝,生下来翻盘成女宝的?真的好希望我能翻盘,太想太想要个女孩了em81

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:32
顺其自然吧,只要健康就好em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:42 | 来自WAP
我也二胎,也想要女孩儿,理解你~
点击查看全文
summer610222 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 20:54
wgx保佑月底准备去大医院再B超次,看看是不是看错了,不过翻盘的几率应该很小很小,几乎不可能吧。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 22:23 | 来自WAP
我一同事彩照照的是男宝 结果生下来是女宝 她老公是医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 23:02 | 来自WAP
不管是什么你也认命吧,怀孕这事情都是迷,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 00:45
性别这种东西最不纠结了,只要宝宝健康平安,比什么都好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 03:07 | 来自WAP
别纠结了,我5个月照是男宝,6,7个月照又说是女宝,生啥是啥吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 03:08 | 来自WAP
别纠结了,我5个月照是男宝,6,7个月照又说是女宝,生啥是啥吧。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 06:54
额。。。俩儿子。。。。
<br/>我们这现在也都要女儿。。
<br/>娶媳妇儿光办酒就得六十万,。还不算别的。。
<br/>哈哈。。。只要孩子孝顺。。儿子女儿都好。。
点击查看全文