要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

转让大卫排卵试纸、LH半定量排卵试纸 、地屈孕酮片1盒、注射用绒促性素

74707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现已经怀孕四个多月。有10盒(每盒10条)大卫排卵试纸和LH半定量排卵试纸(用掉3条,还有7条)。大卫排卵试纸,我是在京东商城买的,
LH半定量排卵试纸,我是在淘宝买的。
买的时候的价格如图所示。 QQ图片20131022193402.jpg QQ图片20131022193428.jpg

1.现大卫排卵试纸10盒起售,3盒价格35元,10盒价格110元,附送康乃格早早孕检测试纸(卡)1盒(药店购买),大卫早早孕检测试盒2盒(京东价18元1盒)出售,邮费由我负责。

2.LH半定量排卵试纸因我已经用掉3条,剩7条价格为100元,附送大卫早早孕检测试条(京东价11元)。

3.地屈孕酮片1盒,医院开价126元,保质期2017年11月,现价110,包邮。另有黄体酮注射液,1盒中剩4支,保质期2014年5月,一盒中剩4支,保质期2016年3月。

4.注射用绒促性素一盒,原共10支,医院开价59.5,现剩6支,保质期2015年2月。附送2支氯化钠注射液。现售价30元。最好跟其他一起购买。这样我可以省邮费。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:54 | 来自WAP
我想要半定量,但是不懂怎么用
点击查看全文
兔子宝宝2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:31
CHAN9 发表于 2013-10-22 20:54
我想要半定量,但是不懂怎么用

里面有说明书的。要的话,可以给我发私信或者联系qq
2981719442。

地屈孕酮片,现在整理又发现一盒,只是里面用了一颗。
附送。相当于两盒才110,很便宜了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 22:56
依佳依宝贝 发表于 2013-10-22 22:20
<br/>你为什么要转
<br/><br/>已经用不着了。怀孕四个多月了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:22
半定量和3盒大卫i排卵试纸已卖。
<br/>
<br/>1.现大卫排卵试纸7盒起售,3盒价格30元,7盒价格70元,附送康乃格早早孕检测试纸(卡)1盒(药店购买),大卫早早孕检测试盒2盒(京东价18元1盒)出售,邮费由我负责。
<br/>
<br/>
<br/>2.地屈孕酮片2盒(其中一盒用掉1片)。医院1盒开价126元,保质期2017年11月,现2盒价格110,包邮。另有黄体酮注射液,1盒中剩4支,保质期2014年5月,一盒中剩4支,保质期2016年3月。
<br/>
<br/>3。注射用绒促性素一盒,原共10支,医院开价59.5,现剩6支,保质期2015年2月。附送2支氯化钠注射液。现售价30元。最好跟其他一起购买。这样我可以省邮费。
<br/>
<br/>要的话,可以给我发私信或者联系qq 2981719442
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:33
更新,LH半定量排卵试纸 、地屈孕酮片2盒已卖。
<br/>其他价格可以再商量,欲购从速。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:48
亲,。。排卵试纸还有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:36
注射用绒促性素一盒还有吗?
点击查看全文