要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

吃克米促排的姐妹进来看一下

192899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我这个月第一次促排,吃了五天的克米,然后做b超显示内膜0.6,卵泡0.5.医生告诉我这个月没成功让我下个月再促。不过我自己在家一直吃黑豆,一直检测卵泡,没想到昨天排卵试纸真的显示出强阳了,于是今天早上赶紧去医院做b超,内膜已经1.0,卵泡也2.2×1.5了。今天早上用试纸测又是强阳,我想问姐妹们,两天都强阳正常吗?吃了克米一定要打针才能排卵吗?
点击查看全文
喜乐2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:01 | 来自WAP
补充一下,刚刚测还是强阳,怎么办,是不是拍不掉。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 19:32
再不排可以去打hcg了。泡泡长太大了会黄素化的。
点击查看全文
喜乐2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:45 | 来自WAP
茶_子 发表于 2013-10-22 19:32
<br/>再不排可以去打hcg了。泡泡长太大了会黄素化的。
从强阳到黄素化大概要几天呢?
点击查看全文
喜乐2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:48 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-10-22 19:24
<br/>我月经第六天吃克米,一天一粒。今天月经十二天,内膜0.54。左右卵泡各1.11*0.97mm<br/>1.0*0.9mm
你这个比我强,我第六天才0.5卵泡,当时医生说没戏了,我都快哭了。不过我坚持吃黑豆总算长大了,不过又担心黄体化,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 20:10
喜乐2013 发表于 2013-10-22 19:45
<br/>从强阳到黄素化大概要几天呢?
<br/><br/>这个不一定的,泡泡长的速度无法估计,泡泡长到2.5以上就有可能会黄素化。建议你明天再去监测哦,不排就打针吧。毕竟促排一次不容易,不可浪费机会啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 12:43
我一般都是强阳两天,晚上才开始转弱的。所以是因人而宜的。请密切关注卵泡监测大小。
点击查看全文
喜乐2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 13:14 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-10-22 19:58
<br/>哦我什么都不知道吃,这五天吃克米都差点忘了吃,总是忘记自己再促排。
别介呀这个一定要很上心的!
点击查看全文
喜乐2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 13:15 | 来自WAP
茶_子 发表于 2013-10-22 20:10
<br/><br/><br/>这个不一定的,泡泡长的速度无法估计,泡泡长到2.5以上就有可能会黄素化。建议你明天再去监测哦,不排就打针吧。毕竟促排一次不容易,不可浪费机会啊。
谢谢啦,我早上用排卵试纸测了一下,变弱了。估计是排了吧!明天去医院看看再确定下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:10
卵泡如果发育的不好强制排出来也不太适合受孕,就算怀孕了,也可能会出现流产的情况发生。
<br/>还是通过服用中药来改善内分泌  从根源上改善卵泡质量从而起到促孕的作用效果好
<br/>可以服用鹿保斋滋卜膏,通过掏宝就能搜索得到
点击查看全文