要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

很担心,发帖减压,是有了还是...但是...!

37425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在的心情很乱,手也有点凉了。找个地方发泄一下应该也是好事吧。

现在是10月份,7月份的时候因为胎停做了刮宫手术。这天应该是月经的日子,但是我一点也感觉不到来月经的感觉,所以就拿以前的早孕试纸测了一下,结果试纸的检测线显现淡淡的灰色。做手术前后医生千叮万嘱要防怀孕,6个月后才能开始备孕。我现在真的很担心,因为胎停过一次,当时的心情与手术的阴影一直围绕着我,我现在想起来还是很害怕的。

其实我们都很小心的,没有体内射。我没有测排卵,所以不知道什么时候中的。我推断了一下,可能是7号排的卵,今天是22号,已经第15天了,但是检测线颜色很淡,如果真的怀孕了,会不会跟上次一样胎不行?我真的真的很担心,我该怎样熬过这一天,现在我什么人都不敢告诉,lg也出差了,我该怎么办??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:54 | 来自WAP
宝宝既然来了就安心养着吧,担心就去医院抽血看看孕酮和hcg,如果低就保胎,你要是再打会更伤身的
点击查看全文
开心happy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 19:42
还是自己加油一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:50 | 来自WAP
亲,我亲身经历,我是胎停后两个月到月经期都能测出灰印,当时我一直以为怀孕了,但是连续很多天都那样的没加深了,连续两次月经前都这样过得1,这不月经还是来了,所以你不要担心,我曾经跟你一样纠结过的,可能是我们做了手术体内还有点那啥的所以影响试纸了,内分泌还没协调好,不害怕不出意味过段时间你会来月经的,只要不加深肯定跟我情况一样。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:55 | 来自WAP
而且我胎停67天来的月经,在此之前试纸老是有很淡灰印的,但是不加深了后来来了第一次月经,第二次提前两天来的月经,之前又有试纸灰印,可想我好纠结,接着有来月经了,后天第三次月经时间了,前两天又测出灰印的,有时白板,好郁闷了,我想跟前两次一样了,很快来月经的,我好讨厌灰印,我们应该把心态放好的,好好养身体哈还是做好避孕措施吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 08:55 | 来自WAP
怀上证明身体可以啊,我也是7月稽留流产清宫这个月8号PL现在ZZY测出粉印了
点击查看全文