要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

4月12号月经,昨天已经测到弱阳。姐妹们都是测得怎么样了呀?

804345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天应该是排卵的第十天,在网上买的试纸到了,我就试着好玩。排卵试纸很快反应就是阳了,早早孕过很久才出现一点小印。群里的姐妹说秀儿的的敏感,换个牌子的试一下吧。刚好里面有一张惠知的ZZY,我就试了一下,这回反应快了,很快就出现红线了,并且放一会了越来越深,快接近阳了。后来又用了大卫的,也是浅浅弱阳。不知为什么惠知的反而更快反应。不过我发现我买试纸的那家店,试纸有问题,前面的棉头都会掉出来,肯定不是正品。今天早上测的,反正是一眼都能看出来,但颜色不是很深。如果几个牌子每次试都有两条线出现,就应该不会诈胡了吧?加了张图片,不太清楚,大家帮我看看吧。

兰的是ZZY,绿的是PLSZ

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:26
恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑偶三个月内成功好孕! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:27
接头棒咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:27
有了,接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:28
不会诈和的,好孕了~可以换个牌子的试纸再试试亲~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-8 10:32
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:36
恭喜楼主,接好孕棒啦
点击查看全文
lstianqiang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:37
popalice 发表于 2012-5-8 10:32
<br/>真羡慕啊,我也是412,意念水印
<br/><br/>你测了排卵试纸吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-8 10:56
lstianqiang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:59
继续测,有水印就是好事
点击查看全文