要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

不测了,不测了,爱咋咋滴

1796441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经9月25,排卵10月11日,2个月前咋呼过,哭。。。。。。从排卵第6,7开始测PLSZ,排卵前3天温度不好,都在36.7-36.8之间,后来就维持在36.8-36.9了,今天37度,测了3天的ZZY,白的刺眼啊,秀儿的PLSZ接近阳,据说秀儿的没参考价值,可以不去管,其他一个赠送的PLSZ盒,就昨天显示弱阳,今天又很淡很淡了,心凉了啊。。。明天起,不测了,安心等姨妈,晚上喝酒去,反正基本没希望,连PLSZ都是这样,都说症状是浮云,不过还是有些的,不过我觉得不怎么靠谱,还是说出来给JMM听听1:从排卵后小腹就有点胀痛,不是每天有,偶尔的拉扯感,刺痛与跳动感。今天还有姨妈感。哭。。。

2:屁多,估计是肠胃问题,经常觉得胃堵得慌,因为我肠胃一向不好,所以,我个人认为不是症状。

3:大腿酸痛,特别是根部,一阵阵的抽痛。

4:  乳房部位,我完全没感觉,就是昨天照镜子发现多青筋,乳晕四周有白色的突起,不过,早孕的反应不可能出现在这么早。

据说,所有的早孕反应都出现在至少停经40天以上,所以说,症状四浮云。

坐等25号的姨妈吧,晚上和朋友去喝两杯,不能再过每天泡BZW,每天就玩尿的日子了。网上已经在准备购入大卫试纸了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:08 | 来自WAP
我也再等35号姨妈了,今天中午测了大白板,这月不中下月还是要准备了,今天有点姨妈的感觉,但姨妈一天没来都是有希望的,我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:18 | 来自WAP
我也25大姨妈,连测三天也是大大的白板,我这个月什么症状也没有,唉,连S的心都有了,怎么要属于自己的宝宝怎么就这么难
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:26
不知道你咋胡是怎样的情况?我早孕有印子但没加深。也是用的秀儿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:36 | 来自WAP
亲爱的,太可爱了!说的有道理,我们要过正常人的生活,不要满脑子都是怀孕的事,做些让自己开心的事。
点击查看全文
喵喵1018 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:44 | 来自WAP
LYJ11 发表于 2013-10-22 18:26
<br/>不知道你咋胡是怎样的情况?我早孕有印子但没加深。也是用的秀儿。
一个杂牌的zzy是粉印噢,第二天就没了,然后姨妈推迟了一天来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:52
喵喵1018 发表于 2013-10-22 18:44
<br/>一个杂牌的zzy是粉印噢,第二天就没了,然后姨妈推迟了一天来了
<br/><br/>哦,我昨天今天都有印子,就是今天没昨天深。
点击查看全文
喵喵1018 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:10 | 来自WAP
LYJ11 发表于 2013-10-22 18:52
<br/><br/><br/>哦,我昨天今天都有印子,就是今天没昨天深。
别担心,会加深的,真羡慕啊
点击查看全文
喵喵1018 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:10 | 来自WAP
LYJ11 发表于 2013-10-22 18:52
<br/><br/><br/>哦,我昨天今天都有印子,就是今天没昨天深。
mm几号排卵的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:12
末次月经也是25号,8号晚上排卵,跟楼主的症状差不多,无数次给自己暗示有了,真是捉急。可今天PLSZ还是接近阳,ZZY刺眼的大白板,YM感强烈,脸上冒出的那颗痘痘在告诉我,姨妈这个月马上要来看我了,哎·~~同样下周期的试纸购置中,姐妹们一起努力吧~~一起祈祷下月姨妈出去旅行,别再来了em25
点击查看全文