要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕初期检查单性疱疹病毒HSV2型 IGM阳性 但没有症状 求助

12353919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天,8周2天的时候检查TOUCH

其他都是正常的,就是

单性疱疹病毒HSV2型 IGM阳性 IGG阴性

HSV1型 IGM阴性 IGG阳性

身上也没有出现描述中的什么一片片长在身上的疱疹。而且平时也很注意,怀孕了以后也没跟老公接触。

而且我每日都用护理液清洗。真是不懂怎么回事啊~

在网上查了很多资料,有的说影响很大,有的说没影响。就是必须要剖腹产。

去医院医生也说不出个所以然。

有没类似的MM

来指点一下~

还需要去做什么检查那?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:29
没有姐妹哇~~哎~~早知道不检查了。忧心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:39
em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:44
IGM是近期感染过.IGG中远期感染过.我也查了,医生是这样跟我讲的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:01
dgnet 发表于 2012-5-8 10:44
<br/>IGM是近期感染过.IGG中远期感染过.我也查了,医生是这样跟我讲的.
<br/><br/>这个我也清楚,但是怀孕前查了阴性,备孕期总不可能每周都去检查呢~~现在也不知道这种情况还需要做些什么~~55555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:29
宝宝一定会来 发表于 2012-5-8 11:01
<br/>这个我也清楚,但是怀孕前查了阴性,备孕期总不可能每周都去检查呢~~现在也不知道这种情况还需要做些什么 ...
<br/><br/>当时我看的医生他说就只有后期观查看,也没有什么方法.后期的排查的检查不能少做就是了.应该没什么问题的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:35
也只好如此了~~~em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:47
我的HSVⅡIgM 22.02U/ML,在临界 ,也很担心,你有去复查吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:18
我的情况跟你一样,我也不懂怎么回事,单性疱疹病毒HSV2型 IGM阳性 IGG阴性了,感觉是不可能发生的事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:38
我11周也查出IGM阳IGG阳
点击查看全文