要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影,麻烦医生给看下

87467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

您好,麻烦您给我看下片子,我说下我的情况:年龄有31岁了,老公精液检查正常
,我以前一直没有怀孕过,前两个月通液了,能注入但有阻力,这是我近几天做的造影,我的月经很正常,b超检查也没问题,量过体温也有双向,不过没有做过内分泌检查,已经试孕有一年半多了,我这样的情况作腹腔镜疏通输卵管的希望大么?
还是直接做试管比较好 ,盼望飞飞医生的回复,给予我指导,衷心的感谢,谢谢!

点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你输卵管双侧纤细上举,右边有增粗,你这样情况直接试管会好点,因为手术疏通的话,术后几个月不孕的话也容易发生再次粘连
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2013-10-23 09:57
<br/>你输卵管双侧纤细上举,右边有增粗,你这样情况直接试管会好点,因为手术疏通的话,术后几个月不孕的话也容易发生再次粘连
哇.你好、你可以给我看看吗?这个回复只能一次贴一张图.麻烦你了.<br/>
点击查看全文
<br/>你输卵管双侧纤细上举,右边有增粗,你这样情况直接试管会好点,因为手术疏通的话,术后几个月不孕的话也容易发生再次粘连
湘雅附二造影的.<br/>
点击查看全文
延迟片<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
逆袭成功要马宝 发表于 2013-10-23 21:57
<br/>哇.你好、你可以给我看看吗?这个回复只能一次贴一张图.麻烦你了.
<br/><br/>你输卵管有积水呀,医师叫你手术还是保守治疗呀
点击查看全文
飞飞湮没 发表于 2013-10-24 11:06
<br/><br/><br/>你输卵管有积水呀,医师叫你手术还是保守治疗呀
医生说试孕半年.不怀孕就腹腔镜 .我不想手术.然后看了中医.吃了半个月药.都是治疗慢性盆腔炎的.结果吃药的这个月排卵试纸一直强阳几天.去医院B超说右卵巢肿块了.B超没有看见输卵管积水.做B超这个医生说:谁说中药可以治积水.哪个医生那么神。<br/>我听了好泄气啊就是她一个医院看的中医..现在什么药都没吃了.
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
逆袭成功要马宝 发表于 2013-10-24 14:29
<br/>医生说试孕半年.不怀孕就腹腔镜 .我不想手术.然后看了中医.吃了半个月药.都是治疗慢性盆腔炎的.结果吃药的 ...
<br/><br/>中药确实很难将输卵管积水治好的,一个时间漫长,再一个中药治疗盆腔炎会比较好点的
点击查看全文