要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

羊水少,胎监时好时坏,今天准备入院,希望能顺产

1402010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从37周开始,胎监就不太正常,有时是无反应型,有时是混合型,而有时却很好,从37周入院,再出院,然后又再次胎监异常住院再出院,到昨天的39+1,B超羊水偏少,只有62了,我开始不淡定了,羊水少对宝宝的威胁是很大的,本来昨天想住院催产或剖了,但是感冒太严重了,吃了一天的药,今天好多了,打算下午入院,看看能不能催产,如果不能,只有剖了。

从怀孕开始,就一直很坚定顺产的我,突然有些接受不了要被剖的事实,但想想,只要宝宝健康平安到来,就是我最大的安慰了。亲爱的黄小米,如果妈妈没能把你顺产,会是妈妈最大的遗憾,但只要你平平安安,健健康康地来到妈妈身边,就是妈妈最大的安慰和幸福。

小米,希望你能好好配合哦,妈妈不怕顺产的阵痛,因为每痛一次,你就和妈妈更接近了一步。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:37
楼主麻麻加油,有我朋友也是后期羊水少,也一样平安生宝宝了。
<br/>听大夫的吧,有胎心仪的话平时也多注意点。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:54
祝福楼主和宝宝一切顺利,早日见面em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:56
祝顺利em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:58
我胎心监测两次没过,吸氧后好些。。
<br/>
<br/>看来后期还得多注意。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:58
祝楼主好运
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 17:37
不怕阵痛,这句话好伟大哦,和楼主一样,期待顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:46
em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 11:33
我今天检查说胎盘在后壁和底部,底部还占绝大多数面积,是不是代表我不能顺产呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-18 20:42
签名被屏蔽