要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

35岁大龄女结婚四年输卵管阻塞、内膜息肉升级成功

内膜息肉 1808528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-28
强阳的时间: 2013-09-28

本人虚35岁,婚后四年未孕。断断续续治疗不孕症两年,准备做试管了,却意外怀孕。去年11月查出双侧输卵管阻塞,因为害怕手术经朋友介绍行中医针灸术,服用中药三个疗程,其间做了两次通液,据说通了,但是因未做造影无法确定。而后迟迟没有怀孕,于是又到大医院做检查准备做试管,检查后医生说我内膜条件不好,试管也做不成,当时心灰意冷……又前往江苏最好的生殖中心,江苏省人民医院生殖中心检查,挂了王伟主任的号,她很有经验,判断我内膜上有息肉,又因我曾查输卵管阻塞,建议宫腹腔镜检查。我是8月29日做的宫腹腔镜联合检查,双侧输卵管通畅(说明针灸确实有用),子宫内膜息肉刮除,盆腔内异症病炳清除。9月16日来月经,痛经很重,9月26日术后复查,右侧1.4*1.2优势卵泡,内膜7.5,王主任说可以同房。我就回家测体温,用试纸测排卵,9月28日有白带拉丝,排卵试纸强阳,同房,9月30日补一课。10月8日开始测ZZY,第一天看没有,但是过了几小时看见淡淡的水印,随后测一天天逐渐加深,今天早晚各测一次,都显示阳性,一分钟内显色。

10月15日孕30天,医院抽血测HCG:610   孕酮:27

10月18日孕33天,医院抽血测HCG:3518   孕酮:20

10月21日孕33天,医院抽血测HCG:11359   孕酮:32

曾经失去信心,但没有放弃,终于升级成功!希望姐妹们不要放弃,曾经我很害怕手术,但事实证明最快的还是手术,现在医院水平高明,要相信医生、相信自己,希望大家也能和我一样好孕!加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 09:24
接头棒,希望和亲一样这月好孕
<br/>要不然月底我也要去做腹腔镜手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:05
恭喜恭喜,接好孕棒!!祈祷自己顺利宫内好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 15:10 | 来自WAP
苦尽甘来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 15:11 | 来自WAP
接棒!恭喜了!希望这个月我也能宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:04
我输卵管也不好,一直也没治疗,迂曲上举,末端略粗.不知道楼主是服用的什么重要呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 17:01
楼主真不容易!!希望接楼主好孕棒!这个月开个大奖吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 17:08
恭喜,接好孕棒咯,期望我下月好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:45
接好孕棒,楼主,恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:20
接好孕棒            
点击查看全文