要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

医生说我孕酮低,麻烦大家帮我看看!

935115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是9.15号,周期长,10.5号排卵。10.21号(排卵第16天)去医院抽血,结果:HCG,605.71MIU/ML;孕酮13.8ng/ml。
医生说我孕酮低,但不同意开药给我补,说不确定宫内,不能补,要我过一个礼拜在去抽血看结果。这个礼拜怎么过?万一中间出血什么怎么办?担心死了,胎停过,医生说我上次胎停可能就是因为孕酮低!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:37 | 来自WAP
我和你一样,三月胎停因为孕酮低,八号排卵,今天抽血hcg106,孕酮14.4,医生也不让保胎,怕宫外,我一顿哭说才给开的黄体酮药,说让一周后再抽血,我只能在家测试纸争取强阳给自己信心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:07 | 来自WAP
揪心啊!理解!我也是胎停过的妈妈!我是雌激素低造成的胎停。也是自己疏忽,怀孕后一直没有检查,70天去检查的时候,就有胎芽无胎心,孕囊符合6周。很可惜!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:23 | 来自WAP
我末次9.18,10.18第一次验血,hcg 400多,孕酮13.6,医生叫我这周做bc.  换了一家医院10.21看,重新验,hcg900多,孕酮却变成10.1,医生让我保胎。第一次怀孕,求指导
点击查看全文
啥啥啥啥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:39
逝去的桔子 发表于 2013-10-22 17:37
<br/>我和你一样,三月胎停因为孕酮低,八号排卵,今天抽血hcg106,孕酮14.4,医生也不让保胎,怕宫外,我一顿哭 ...
<br/><br/>我们一起加油!自己在家做点豆浆,黑豆和黄豆一起,据说补孕酮,反正做点什么总比在家干等着好。一个礼拜以后我准备验血同时b超,应该能看到宫内宫外了,一旦确定宫内,就好办了,打针吃药补孕酮好了。这种正能量论坛里好多呢!
点击查看全文
啥啥啥啥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:46
好好一家 发表于 2013-10-22 19:07
<br/>揪心啊!理解!我也是胎停过的妈妈!我是雌激素低造成的胎停。也是自己疏忽,怀孕后一直没有检查,70天去检 ...
<br/><br/>对呀,上次就是不肯去检查,固执的相信小概率事件一定不会发生在自己身上,结果7周流血,去b超,空囊,才三十天大小,为什么胎停我都不知道。这次怀孕一到月经日立刻去官方了,我真的怕了。没想到这次又孕酮低,我周围有些朋友生孩子跟玩似的,哎,我却觉得好难。可是跟别人讲,别人只会安慰你,不要瞎想什么的,只有播种的姐妹懂这种感觉!
点击查看全文
啥啥啥啥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:49
cpy1206 发表于 2013-10-22 20:23
<br/>我末次9.18,10.18第一次验血,hcg 400多,孕酮13.6,医生叫我这周做bc.  换了一家医院10.21看,重新验,hc ...
<br/><br/>HCG翻倍还好,孕酮很低,一定要听医生的,该怎么保胎就怎么保,起码你的医生让你保胎,我要在家干等一个礼拜以后抽血结果,但愿中间不要出什么事。还有,最近多卧床,少走动,听医嘱!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 10:50
<br/>我和你一样,三月胎停因为孕酮低,八号排卵,今天抽血hcg106,孕酮14.4,医生也不让保胎,怕宫外,我一顿哭 ...
<br/><br/>宝妈三月胎停前B超有心跳吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 10:50
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 10:51
点击查看全文