要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问有姐妹用过唾液排卵仪吗(小广告勿扰!!)

807713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第三个月

这个月试纸一直很奇怪,没有前两个月那样呈现弱——强——弱

而是弱阳后转弱,过几天又弱阳,又转弱,我都快神经衰弱了

而且有时在外面有事儿,不方便验尿,又想着超过24小没测了,会不会要排了,总之神经兮兮

有看网上有唾液排卵仪,感觉很方便

想着如果这个月还没有升级,就买来试试。

但是不知道准确度如何?

有没有姐妹帮我答疑解惑一下,谢谢!

点击查看全文
爱我轩轩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:25
自己顶一下,等解答
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:19
我买了,但是觉得没什么用,还是去医院做排卵检测比较准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:38
这个唾液仪极其不准,我家里还有个,当初花了一百多买的。结果排卵前几天就显示数枝型了,我被它误导了两次  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:40
排卵试纸也是因人而异,奥雷(蓝十字)的比较敏感,建议强阳不明显的人用,可以显示出强阳。但是要是强阳很明显的人用了,显示强阳的时间久太长了。大卫的比较不明感,能测到强阳的时间短。
点击查看全文
爱我轩轩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:53
丁丁龙宝 发表于 2012-5-8 11:40
<br/>排卵试纸也是因人而异,奥雷(蓝十字)的比较敏感,建议强阳不明显的人用,可以显示出强阳。但是要是强阳很 ...
<br/><br/>我用的就是大卫的,这次显示阳很不明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:13
我买了,但是完全没有用过,我觉得真不需要~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:18
别买了,纯属浪费银子。
<br/>按那个备孕没戏,不如增加排卵试纸的量。我中标的那个月,几乎重点日子一小时一测。
<br/>
<br/>用那个什么试镜,一会显示羊齿,一会泡泡,根本没谱。
<br/>
<br/>来完月经三天还显示过羊齿,我那时候根本没排卵。
<br/>
<br/>当时还挑贵的买的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:19
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 23:20
我还刚想买呢em26
点击查看全文