要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家帮我看看预产期是哪天?

40556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年9月10号末次月经,之间吃过来曲促排,打过尿促,到9月28日卵泡才长到13,因国庆已经定好出游,就放弃检测和打针了。在外期间也就是10月2号排卵试纸强阳,当晚同房,10月3号很明显的肚子痛是有卵泡的左边痛,晚上测排卵试纸还是阳,10月4号一早排卵试纸弱阳了,早上又同房了一次。这期间一直没什么状况,只是温度一直没降,10月17日拿了根早早孕试纸晨尿是弱阳,10月19号,hcg240,孕酮20.26。10月22号,hcg740,医生开了两盒达芙通,每天2次,一次1片,说促排还是吃下这个。
问医生也说不好预产期,姐妹们有经验的帮我分析下我现在是几周?
我多囊今年31岁,人受过一次,失败,促排5次也失败,有时候卵泡就是长不到成熟大小,这次反而是个意外的收获。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:38 | 来自WAP
你应该上10.4号早上那次受精的.按排卵日算预产期的话10.4号后的266天就是预产期啦.
点击查看全文
谌斗士 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:48 | 来自WAP
..sl傻瓜. 发表于 2013-10-22 16:38
<br/>你应该上10.4号早上那次受精的.按排卵日算预产期的话10.4号后的266天就是预产期啦.
楼上姐妹分析很对,我也觉得受精日10月4号,那我应该是怀孕多少天呀,现在应该是几周?我一直月经不规律,总是37—40天左右。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:18 | 来自WAP
谌斗士 发表于 2013-10-22 16:48
<br/>楼上姐妹分析很对,我也觉得受精日10月4号,那我应该是怀孕多少天呀,现在应该是几周?我一直月经不规律,总是37—40天左右。
我这次怀上也是不准.我去医院就说末次月经.排卵日什么时候.医生就有数了.不然B超做起来按你那个算宝宝会偏小的.实际怀孕周数你在排卵日往前推14-天.医生都这么算的.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 00:46 | 来自WAP
回来做个b超就啥都知道了。别推理了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 08:17
我当时也是保健医根据孕囊大小帮我推算的预产期,后来6个月做四维时测的和推算预产期一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-10-23 20:03
宝妈别担心   早期算不出来的话  等到大排畸还可以重新估算的
<br/>我认为大排畸推测的预产期比较准确
点击查看全文