要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:请问有姐妹用过唾液排卵仪测排卵吗?(小广告勿进!)

54829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第三个月

这个月试纸一直很奇怪,没有前两个月那样呈现弱——强——弱

而是弱阳后转弱,过几天又弱阳,又转弱,我都快神经衰弱了

而且有时在外面有事儿,不方便验尿,又想着超过24小没测了,会不会要排了,总之神经兮兮

有看网上有唾液排卵仪,感觉很方便

想着如果这个月还没有升级,就买来试试。

但是不知道准确度如何?

有没有姐妹帮我答疑解惑一下,谢谢!

点击查看全文
爱我轩轩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:24
自己顶一下,等解答
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:36
我买过一个。不过貌似不太好用。后来我还是用的试纸。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:37
对了,你可以试试有个试纸要LH排卵试纸。我买了还没有机会用,就升级了。听其他姐妹说,很好用。
点击查看全文
爱我轩轩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:48
芜湖月亮 发表于 2012-5-8 10:37
<br/>对了,你可以试试有个试纸要LH排卵试纸。我买了还没有机会用,就升级了。听其他姐妹说,很好用。 ...
<br/><br/>好,谢谢哦。。。这些天真是觉得心力交瘁。。弱阳时没有安排功课,总想着明天会强阳吧,结果又转弱,安排了功课又担心来不及,唉,真是难受。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:56
爱我轩轩 发表于 2012-5-8 10:48
<br/>好,谢谢哦。。。这些天真是觉得心力交瘁。。弱阳时没有安排功课,总想着明天会强阳吧,结果又转弱,安排 ...
<br/><br/>我觉得你要放松心情。我这次怀孕前我就没有想到要怀孕,还跟老公去国外玩了一圈。结果意外的就怀上了。我去年10月的时候也超级紧张,紧张的时候好像不是很容易怀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:56
爱我轩轩 发表于 2012-5-8 10:48
<br/>好,谢谢哦。。。这些天真是觉得心力交瘁。。弱阳时没有安排功课,总想着明天会强阳吧,结果又转弱,安排 ...
<br/><br/>我觉得你要放松心情。我这次怀孕前我就没有想到要怀孕,还跟老公去国外玩了一圈。结果意外的就怀上了。我去年10月的时候也超级紧张,紧张的时候好像不是很容易怀。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-8 11:05
签名被屏蔽
爱我轩轩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:53
芜湖月亮 发表于 2012-5-8 10:56
<br/>我觉得你要放松心情。我这次怀孕前我就没有想到要怀孕,还跟老公去国外玩了一圈。结果意外的就怀上了。我 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!
点击查看全文
爱我轩轩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:54
chengxinran 发表于 2012-5-8 11:05
<br/>我感觉还是调理好身体比较关键,这个周期吃了很多豆类的杂粮,用试纸测的排卵,就有很明显很规律的颜色变化 ...
<br/><br/>好的,谢谢 !可能这阶段工作上压力也大,试纸也就不明显
点击查看全文