要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

【四维时候宝宝正常,羊水偏少怎么办?】

1282015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕23周,四维排畸显示宝宝健康,但是羊水偏少,羊水指数只有7.9cm,最深3.45cm,医生说要多喝水,请问具体怎么喝?

我看有说,在两小时内饮用2000ml水,每天一次,这样治疗有效吗?

最佳答案

爱潜水的兔子 查看完整内容

记得以前看过一个文章,说如果宫缩频繁的人容易羊水少。如果楼主没有,那么多喝水,尤其是水跟豆浆。不要再吃冬瓜红豆,这两个都是利尿的。越吃水越少。如果实在少得可怜,那可以去医院挂水。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
记得以前看过一个文章,说如果宫缩频繁的人容易羊水少。如果楼主没有,那么多喝水,尤其是水跟豆浆。不要再吃冬瓜红豆,这两个都是利尿的。越吃水越少。如果实在少得可怜,那可以去医院挂水。
点击查看全文
八级宝宝 |
健康人两个小时内2000都受不了,何况你呢,那不把人撑坏了,早上起床一杯,然后可以隔一两个小时喝一杯,不要喝的让胃受不了就行。我还没有怀孕,不过我喝水习惯了,就这样,一天算下来也会喝2-3L.
点击查看全文
馒头很甜 (楼主)
十级宝宝 |
123katrina 发表于 2013-10-22 16:15
<br/>本帖最后由 123katrina 于 2013-10-22 16:16 编辑 健康人两个小时内2000都受不了,何况你呢,那不把人撑坏 ...
<br/><br/>但是据说这样子没用,医生也叫我大口大口喝水,一口气一大杯,但是不知道要这样循环重复,还是每天一次
点击查看全文
八级宝宝 |
我一般一口气喝的是200ML的,喝400-500的也没有问题,就是办公室杯子小,只能这样,你可以买大点的有标志线的那种杯子,一口气喝多一些,四五百毫升都行,喝完胃不撑就好,然后过会再喝。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
你好,你就多喝汤水就行,每天保证2000ml,两个小时喝完,每天一次,这样是有效的
点击查看全文

馒头很甜 (楼主)
十级宝宝 |
医学世家 发表于 2013-10-23 10:23
<br/>你好,你就多喝汤水就行,每天保证2000ml,两个小时喝完,每天一次,这样是有效的 ...
<br/><br/>那我每天至少得喝几升水呀?em71
点击查看全文
九级宝宝 |
我怀宝宝的时候也是羊水偏少 但是没有低于临界值 和你数据差不多 之后就狂喝水和豆浆 两个星期后就正常了 我是两个小时内一大杯接着一大杯喝的 不停的上厕所 够呛的
点击查看全文
馒头很甜 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
土豆桑 发表于 2013-10-23 15:17我怀宝宝的时候也是羊水偏少 但是没有低于临界值 和你数据差不多 之后就狂喝水和豆浆 两个星期后就正常了 ...
<br/><br/>土豆桑,能告诉我具体你怎么喝嘛?我灌水灌的想吐了
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
馒头很甜 发表于 2013-10-23 14:47
<br/>那我每天至少得喝几升水呀?
<br/><br/>2000ml,你去算下哦。你试试一开水瓶是多少
点击查看全文