要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

大家帮忙看下雌二醇的值

93526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28天  HCG 280      孕酮  16ng  雌二醇 270 ng
孕35天  HCG 5000+  孕酮  21ng  雌二醇 320ng
孕42天  HCG 48900  孕酮  23ng  雌二醇 370ng

用药:地屈孕酮 2 ,雌二醇3 ,安琪坦 2。

雌二醇 有些低啊,大家给看看。胎停过,不放心。该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:10 | 来自WAP
可以不低比我的好多了!我最低降到155,在保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 09:24
我也比较低,但是医生不给开药补雌二醇,哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 11:22
有的医院不看雌二醇,只看hcg和孕酮指标,但也有说法说雌二醇和胎芽胎心有关,楼楼的hcg翻倍不错,孕酮也基本达标,别太担心了,坚持到7周B超看看情况吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:57 | 来自WAP
吃补佳乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:33 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-10-22 19:10
<br/>可以不低比我的好多了!我最低降到155,在保胎
亲亲孕多少天了,排卵算,现在情况咋样?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 15:18 | 来自WAP
妖妖19 发表于 2013-11-20 12:33
<br/>亲亲孕多少天了,排卵算,现在情况咋样?<br/>
我是9月5号末次月经,19号晚同房一次成功受孕。现在76天了。目前都还不错。因为是38岁大龄,二胎,所以面临很多检查,也很担心。一步一步来吧。
点击查看全文