要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

感觉婆婆给老公挖了大坑。

796810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我实在无力吐槽。
我婆婆人很好,对我也很好。
今天老公说婆婆原来还在外借了20W。姐妹先别拍我,即便我知道婆婆欠了20W我也会和我老公在一起的。既然我下了决心,似乎就不该抱怨。可是之前的我没抱怨,这又出来20W的外债,我真的无力吐槽了。
老公在外挣钱,除去自己开支,给婆婆的应该有60W,婆婆中间自己挣了10来万。老公今年28。结果准备结婚了,婆婆什么都没给老公准备,当然除了一套房子,每月4000+的房贷。还有辆车。
按理说算还好的,可是婆婆花销大,老公的钱花得一点不剩,之后零零碎碎,这个舅舅,那个叔爹爹各借了几万。
今天老公说婆婆还有20W外债。我突然觉得我婆婆真的没考虑过我老公、也或许是她单身惯了,觉得我老公也会这样没负担过一辈子。既没有考虑过老公年龄大了,到了适婚年龄,应该把老公挣的钱存起来,也没考虑借20W将来要老公还。
我嫁过来,真的没有抱怨过,这是第一次,不为自己抱怨,却抱怨婆婆不心疼自己儿子。
婆婆给新房子装修,老是打电话给老公,说什么都要她自己亲自弄,有时候偶尔也会看到或者听婆婆说为我们搞这搞那的好累,好烦,说为了我们结婚想方设法去要账,压力大。我其实很理解,也知道结婚本来是我和老公的事。只是婆婆你明明知道我老公不会管钱,他把钱都给你了,你怎么就不替他想一下呢!他25岁的时候你难道意识不到您儿子长大了吗?要结婚要钱用的时候到了吗!您花儿子的钱别人不该嘴多。可是我老公没爸爸!做妈的你怎么也不替他想呢!您借钱之前有想过自己将来是否有能力还这笔钱吗?没有,所以这笔帐算你儿子头上!将来我和你儿子抗!
我真的很尊重你婆婆,你觉得钱重要,我觉得我老公重要。你可以让你儿子离乡背井去环境差,工作累的外国挣钱,还希望他不会来,我不希望!我是他老婆,我算什么!和我结婚干嘛!你可以不要老公,有钱能逍遥自在,我没老公在身边,有钱做什么用?婆婆有时候真的不为我想。
如果老公真被你逼到什么鬼地方去折腾,我就自己回娘家,新房子让你一个人住!
唯一不满意婆婆的地方,没钱还要面子,非得做超出能力范围的事,给老公一大烂摊子!宝宝还有四个月就出来了,我真头大!以前老公说婆婆对他不好,我还劝劝劝,说妈妈怎么会不爱自己的孩子!唉〜原来真不是所有妈妈都爱孩子胜过爱自己的,婆婆更爱自己,爱自由,爱虚荣,爱钱,然后才有我老公。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 16:06
要不断绝关系,要不接受忍受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:11 | 来自WAP
你还没办婚礼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:13 | 来自WAP
可以删掉这个帖子吗?唉〜怕老公用我手机看到,怕他以为嫁给他我自己委屈了。婆婆对我还是好,就是喜欢自己做决定。例如家里压力大,要老公去国外(很累很辛苦),婆婆不在乎。可是我呢?婆婆也是女人,哪个女人希望自己老公一个季度回来一次啊,再说宝宝到时候刚出生,宝宝不也需要爸爸吗?唉〜心里憋屈!其实和老公好好努力,还钱也不是很困难,就是婆婆大手大脚,害怕填的是无底洞。以后有宝宝了,开销更大。婆婆能节约点就好了,婆婆也快50了,从没想婆婆还能再挣多少钱,压力无穷大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 16:14
你老公今年28岁,光给你婆婆都给了60w。。有房有车,每个月还贷只有4000多,lz老公真有钱!!lz自己也说了婆婆人很好,对你也很好,还有什么不满意的。20w对你们来说也不是什么大问题吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:14 | 来自WAP
miomi 发表于 2013-10-22 16:11
<br/>你还没办婚礼吗?
没有!我知道你要拍了,请轻拍,我实在承受不起了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:18 | 来自WAP
tookan 发表于 2013-10-22 16:14
<br/>你老公今年28岁,光给你婆婆都给了60w。。有房有车,每个月还贷只有4000多,lz老公真有钱!!lz自己也说了婆婆人很好,对你也很好,还有什么不满意的。20w对你们来说也不是什么大问题吧。
60W是之前老公辛苦从非洲那些鸟不拉屎的地方挣出来的!婆婆用来打牌,出去玩,分文不剩。婆婆对我好是没错,老公回国后,找了份工作,我们属于小城市,老公工资自然不如以前,婆婆就说老公没多用,急着要老公外出挣钱呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:22 | 来自WAP
结婚了  马上又要添宝宝   让老公以后把工资交给你管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:48 | 来自WAP
给我管也不够。巧妇难为无米之炊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:05 | 来自WAP
靠,你老公拼命赚钱,老太婆拼命花钱,还举债……是不是60万拿来买房?花哪要这么多钱?等于80万了呢!
点击查看全文