要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

11周+2天彩超NT结果,为我的宝贝祈福!附宝贝的第一张照片~

3218649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周六,11周+2天,怀着激动又忐忑不安的心情去医院建卡,做了一系列验血验尿验白带、听胎心、心电图、彩超NT的检查,做彩超的时候,老公、妈妈、婆婆,都探着头往屏幕上看,还在跟我激动地说:它在动!小腿在踢呢!我躺在那里虽然看不到屏幕,但也幸福地想着着小宝可爱的小样子。可是,医生看了半天屏幕,突然说了句:“好久没见过这种的了。”然后又把主任医生叫过来一起看屏幕,俩人对着屏幕研究了半天,我当时就被吓到了,哭着问医生怎么了,医生跟我说发现宝宝肚脐处有个光电,第一个看的医生怀疑说可能是生理性脐疝,第二个主任医生又说好像不是的。然后那个主任医生又让我换到隔壁的机器上再检查,出门的时候妈妈婆婆都担心地问我怎么了,我本来想在她们面前坚强不让她们担心的,可还是忍不住哭了,然后就哭着走到隔壁的彩超室躺下。后来两个医生又对着屏幕研究了半天,还翻看资料书,也没给定性。那个主任医生看到我哭得那么厉害,说让我先不要担心,可能因为宝宝太小,肠子还没有完全长进肚子里,有一点点在外面,不过也不排除其他畸形的可能。让我两周后再复查,看看有没有长好。

拿到报告的时候,看到宝宝可爱的小模样,自己的心里真的好难受,但是看了报告的描述后,我又觉得问题肯定不严重,宝宝的脑袋圆圆的,脊柱、肝脏、四肢都长的很好,颈后透明层厚度也正常。我跟老公都没有不良嗜好,不抽烟也不喝酒,从去年8月备孕开始两人就没吃过任何药物,我相信我们的宝宝一定不会有事!虽然距离复查的这两周会很难熬,但是我也一定要用坚强乐观的心情带宝宝一起去面对!宝贝加油!刚开始你的孕酮低,爸爸妈妈也不想强行吃药打针保胎,你还是照样长得好好的!爸爸妈妈相信你,这两周一定要把咱们的小肚脐长好!爸妈爱你!你一定要健康地来到爸爸妈妈身边,好吗?

以下是彩超单上的超声描述:

胎儿超声测值:头臀长(CRL):4.50CM,羊水暗区最大深度3.5CM,胎儿心率157次/分,心律齐。

胎儿超声结构描述:胎位:不固定。胎儿头面部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,胎儿鼻骨可见。

胎儿颈后皮肤透明层厚约0.15CM.

胎儿脊柱部分双光带可见。胎儿四肢部分切面可见。胎儿腹部内脏:肝脏可见。

胎盘附着于子宫前壁,胎盘0级,厚1.3CM。

胎儿腹壁脐带入口处可见范围约0.5CM*0.3CM的增强回声。

超声提示:    宫内妊娠,单活胎。胎儿大小相当于11周2天。

胎儿脐带入口处增强回声,性质待定,建议观察。

不知道有没有JMM有遇到跟我同样的情况,也希望我和宝宝能得到大家的鼓励和祝福!

希望大家的孕期都能顺顺利利!一起加油!

宝贝的第一张照片,小脚踢的好高!

可爱的宝贝的彩超照片!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:20
撒花em11
点击查看全文
卤蛋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:25
bluepaopao1985 发表于 2012-5-8 10:20
<br/>撒花
<br/><br/>谢谢亲的支持!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:58
jane,放心吧,不会有事的,你的宝宝一直都在健康成长着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-5-8 11:11
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:31
宝宝一定会没事的 希望我们的宝宝都健健康康的em71
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 11:37
愿宝宝健康em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 11:41
没事的,宝宝一定健康,你要放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:22
em25em25em25放松心情啊!宝宝会努力成长的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:54
一定没事的,别担心~~~em25em25em25
点击查看全文