要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

红房子杨浦介入手术出来的报告单竟然是通而极不畅,造影做了,介入也做了,现在还是通而极不畅,我真是太悲剧了。

2630811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
150金豆
请懂得MM帮我看下报告单,我不知道该怎么办了?
造影的结果是:两侧输卵管张力高,稍通盆腔可能。
这次SSG介入的结果是:两侧输卵管张力高,通而极不畅。
介入不是帮输卵管输通的吗,为何没输通,觉得白做了介入手术。
术中疼的我无法坚持,一身冷汗,出来躺了半个小时才能起身。
白受了这些罪了。

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

输卵管介入没疏通,你输卵管是极不畅,不建议再做任何介入及手术,最好去生殖中心问问或许她们有好的方案
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:39
输卵管介入没疏通,你输卵管是极不畅,不建议再做任何介入及手术,最好去生殖中心问问或许她们有好的方案
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:09
怎么这样,要不要去问问张国福怎么回事?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:40
那情况好是不乐观哈,你就直接选择试管吧,不要再去折腾了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 17:16
介入后都这样。。。
<br/>真是够无奈的。。
<br/>着急要孩子就准备了解试管吧。。
<br/>能一次就成的话,花点钱也值得了。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 20:27
可以看看张国福专家门诊咨询。
点击查看全文
kppw (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 22:24 | 来自WAP
当时造影片出来看过张国福,他建议用介入可以疏通,听他的话介入了却没当场疏通。难道是年轻的小医生技术不高吗?造影结果是输卵管张力高,稍通盆腔可能!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-23 09:59
介入不成功,你输卵管积不畅,你是想怎么样呢?还做次介入?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 13:09
那不是白做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:50
这样都行,之前造影结果适合做介入么???不过做都做了...还是进一步咨询下,下一步的治疗
点击查看全文