要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[治疗经历]

等待我的宝儿,我相信终有一天会等到的……

2847060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>想求个宝怎么这么难,路漫漫宝在哪,唉……………… 无数声叹息啊                  
<br/>12月17日
<br/>    从今天起,不再抱怨,不再难过,保持平和的心态,积极面对一切,不管有没有宝,日子总是要过下去,所以开心吧,快乐吧,阴霾总会过去的……
<br/>2014年1月30日
<br/>    除夕夜,估计没几个像我一样继续在播种网里晃荡的,很多话想说,却真的不知道该怎么表达...上午去医院检查,人依旧很多,结果依旧不好,半年了,真的茫然了...不知道今天医院里遇到的他们都是怎样的情况,真心的祝愿他们早日如愿有个宝。我们都是被上帝遗忘在角落里的孩子...看着老公失落沉默的样子,我不知道该用什么语言去宽慰他,因为我怕我开口的那一刹那自己先忍不住要落泪...
<br/>     2014年的春节,我真的很难过...其实我只是想要个宝儿...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:28
路漫漫其修远兮
<br/>吾将上下而求索!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 20:23
两个多月了,终于看见了有A,B,继续努力,继续坚持吧,我们家开心一定在某个地方等着爸比和妈咪呢wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:12
lz加油啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 08:55 | 来自WAP
早晨办公室的人们讨论的都是自家孩子,有孕妇也有几岁宝儿的妈们,我又开始惆怅,我的宝,你什么时候才会来……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:01 | 来自WAP
这几天心情一直低落,有时候好好的忽然想到怀孕马上就悲伤了,大姨妈如期而至,总是很准时,老公每天大碗大碗喝中药,这日子啥时候是个头啊?看他每天像没事人一样从来不着急不提孩子只是闷头喝药,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:05 | 来自WAP
烦躁,烦躁,还是烦躁,老公倒很淡定,这是好呢还是不好呢,唉,求宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 05:23 | 来自WAP
<br/><br/>大半夜的醒来再也睡不着,胡思乱想……老公早早的爬起来去上班,一百多里地,两个市,天天这么折腾来折腾去,每天走之前和来到家第一件事就是一碗中药咕咚喝下去,好在他从来没抱怨,不过实在是看得我心疼啊!这么远的距离每天等车坐车也是一种痛苦,以前总想着条件好了再要宝,这样不会让他跟着我们受苦,可是我怎么会想到等我准备好了一切来迎接他的时候他却不肯出现了,命运,你捉弄了我!如果时间倒回到五年前我一定要拾起我的那些青春,只做一件事,要个宝,和老公一起慢慢陪他长大……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:26 | 来自WAP
这已经是第五次赶往苏州,求子之路还有多远我不知道,我只知道再难都要坚持……希望明天的检查会有新的突破,希望开心可以看到芭比和妈咪的诚心快点来到我们身边……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 09:16
楼主家的有AB了,不错哦,努力,愿意早日好孕!!
点击查看全文