要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

4月5日YJ, 凭感觉找排卵 YJ第32天官方验证好孕

1776543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-20
强阳的时间: -

去年7月份准备二胎,天天在播种网潜伏,看帖子,买试纸,非常精准地去备孕,结果每次都是失望,老公说我是太紧张,天天测试纸什么搞得神经紧张。而且我是子宫超级后位,自从想要二胎后,就开始不避孕了,结果半年多都没怀上。

2012年1月份怀上,结果家里喜事白事把我累得自己怀孕了都不懂,39天先兆流产了,之后就想,反正有了一个娃,第二个要也可以不要也可以,开始工作,然后放假带着女儿到处去玩,每天心情都很好。可能是生活充实了,觉得日子过得特别快。

4月5日来例假,例假完A了一次,过了几天,感觉白带很多,很想A,但是老公值班没A成,20日没什么白带,有点小腹抽痛,感觉好像要排卵了,晚上A了。A之后照常让老公把我双脚举起来斗几下,然后躺着睡觉,第二天起来居然流了很多液体出来。先兆后周期都是28天,5.1带女儿去旅游,5月3日该来例假,结果没来,5月4日早晨拿了一根PLSZ蛮测下,结果是强阳那样,我开始不淡定了,立马打电话叫老公买ZZY试纸,老公买了5根回来,立马测了一根,结果很快真的有两条杠了(比粉印深一点),5月6日早上起床又测了一根,看不出又变深,5月7日去医院抽血,HCG1350, 孕酮108 。确认怀孕。

说说感觉:先兆的那次的感觉是:乳房乳头都很痛。

这次反而一点感觉也没有。RF也不痛,RT也没感觉,反正什么都不痛,不知道是不是玩得太疯了没去注意。但是食欲很好。

第一条是5月4日PLSZ测试的强阳,第二条是5月4日大卫ZZY测试结果,第三条是5月6日,第四条是5月8日今天早上的

希望想要孩子的姐妹们,一定要放松,不知不觉中,宝宝就来了。

好了有问题的姐妹们等我下班来回答哈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:18
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:19
恭喜恭喜啦,宝宝是缘分,缘分到了,自然就来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 10:20
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:20
恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑偶三个月内成功好孕! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:20
接棒接棒!!!恭喜lz啦。希望自己也能好孕~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:22
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:23
恭喜恭喜。。。俺是YJ第24天测到粉印,YJ第25天官方验证。平常我周期都是30—33天呢。菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:51
em25恭喜楼主哎~~希望自己也能早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:00
颜色好深哦,我的好浅,怕怕。
点击查看全文