要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

备孕了月经不调了

67166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕以来 从5月份开始 月经就不准了  而且一直长痘痘  粉刺的那种  一直长  涨了下去继续  说说这几个月的月经吧  从5月份开始   5月19  8月15    8月18   10月11  这日期 晕死了   5月开始吃过几幅中药  姨妈不来了  继续吃 还是不来 没办法就去医院 给我开了黄体酮  吃了6天8月15号姨妈终于来了   结果28号又  来了 一直到10月11号  还有 就是我的排卵试纸测不到强阳  颜色相对比较淡   5月份检查激素六项 个人感觉雌二醇比正常值稍低     医生说正常    以前月经一直好好的 偶尔也就推迟几天  开始关键时刻备孕了 就掉链子啊  伤不起啊 今年28了 着急啊

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 09:21
是不是备孕情绪紧张导致的。
<br/>叶酸没吃吧?
<br/>建议Bc监测下卵泡发育。。
<br/>很可能卵泡发育异常导致的月经紊乱。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:52
首先心情放松,第二不要再吃药了,容易出现紊乱,过一两个月看看,月经一结束就每天测一次试纸,不要喝水,当粉印在加深你就要增加测的次数,越来越深了,半小时测一次,当粉印只比对比线淡一点点,而测到这样的时候,你可以假设马上就要排卵了,然后你以精子的最短存活时间24小时,卵子的最短存活时间12小时,精子通过宫颈2小时来计算第一次同房时间,另外如果你是子宫前位,你可以把屁股垫高,最好能成倒立状态就最好,两个小时后再平躺,垫高的那时你让你老公用手在宫颈口涂,这样可以增加进入宫颈的精子,还可以给精子多点体力,从而提高怀孕率,起床后还是要继续半小时测一次,这样你也可以推算出下次同房时间。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:41
你这样的月经周期不准,你就吃避孕药先调理三个月吧,看能不能建立规律的月经周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:15 | 来自WAP
我也是可能是太紧张了还是卵泡发育太慢了
点击查看全文