要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

我很着急要宝宝,请知道单位帮我解答,谢谢!

67678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

为了写清楚我的情况帖子比较长请耐心看完哦!!我结婚已经三年,从2012年开始备孕,断断续续已经也有两年。没有避过孕,中药,西药,都吃了一大把,通水,造影,激素,都查了一遍,促排也促了几次,最终还是未果。现在已经快崩溃了,不知道该干嘛了。

我以前在没结婚时,有怀过一个,在两个多月时,做了人流,然后过了两三个月。我又做了BBT手术,是治疗宫颈糜烂的,因为那时我也检查出了三度的宫颈糜烂,所以才做的手术。没过多久不知怎么就感染了霉菌性阴道炎,又治疗了一段时间,这就到了2012年中旬,期间姨妈都有,但是我发现有推后的现象,而且一个比一个月推得时间久,而且伴有腰酸,乳房涨疼,这些症状,去医院医生说正常,然后我换了个大医院,她们给我查了激素六项,结果促黄体偏高,开了妈富隆,这药吃了两月,促黄体就正常了,又做了造影,结果两边都通畅。这都到年底了,要过年了所以就回家了,也没促排了。我回到家就在我们老家那边一家医院促排了,吃的来曲,有优势卵泡,可是结果没中,就过年了,也没管了。过完年我就来到上海这边,在这边我转看中医,想中药调理看能不能怀,结果吃了三个月中药,还是没怀。这都2013年中旬了,我有点等不急了,就又换了西医,医生又给我做了促排卵,这次吃的是克米,也有优势卵泡,内膜9,卵泡也排了,可还是没中,失望至极,我想想前面几个月吃中药时也都有卵泡,因为姨妈都会准时到,而且我测体温有双向体温,所以我想既然这都有卵泡但就是不中,会不会是其他原因呢?我就去医院跟医生说,医生又给我查了精子抗体和甲状腺 一套,还有支原体衣原体淋球病菌检查,结果

支原体阳性,其他正常,医生给我开了阿奇霉素吃六天,现在我药都吃完了,在过一星期就去医院复查了,我也不知道结果怎样?现在又快要到年底了,家里都急了。我老公除了精液不完全液化,其他都还行。我就想问医生像我这样的到底哪里出了问题?后面还要查什么吗?怎样可以快点怀孕呢?谢谢!gst好怕呀gst好怕呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:56
很能理解你,我觉得这个心态也很重要,心情放轻松,每月坚持测到排卵了就安排,排卵期间多安排几次,应该没问题的,既然你们都正常,那就考虑你的心态,有时候太过紧张焦虑,也会有很大影响。要加油,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 22:37
123katrina 发表于 2013-10-22 15:56
<br/>很能理解你,我觉得这个心态也很重要,心情放轻松,每月坚持测到排卵了就安排,排卵期间多安排几次,应该没 ...
<br/><br/>不经意到的这个地方,看到这么多的朋友一起加油,我也应该不要着急了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 22:39
然后没有然后 发表于 2013-10-22 22:37
<br/>不经意到的这个地方,看到这么多的朋友一起加油,我也应该不要着急了
<br/><br/>上个月我也去做卵泡监测了,一次90,做了5五次,机会不好LG出差了,后来也没有去测了,不知道到底有没有排也不知道,这个今天第一次去还是做卵泡监测,左边1.0*0.8,内膜0.5,医生让我隔一天去一次,希望这次成功吧,LG都劝我不要太急近了
点击查看全文
刘燕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:12
谢谢你啊!我觉得我已经很放松了啊!家里催的紧,我也没忘心里去。我知道心情也能影响,所以我尽量放松了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:31
精液不完全液化,也是一个问题,我和情况和你差不多的,也不知道怎么办。。。希望好运降临!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 13:56
我觉得心态问题比较大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:23 | 来自WAP
可能是你老公的问题 精液不液化精子不能存活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:47 | 来自WAP
亲,支原体转阴下月就能直接备孕么?
点击查看全文