要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

宝妈们吃过五谷磨坊的东西吗?急

4058129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从40天开始胃口就越来越不好,很担心宝宝营养问题,现在都15周1天了,还是没胃口,荤食不尝,素食也只能勉强吃一点,每天都感觉没吃饱,米饭不能吃,只能喝粥吃馒头,最近想起以前吃五谷磨坊的东西还不错,就是不知道怀孕后能吃吗?有宝妈吃过没?喝这个好还是喝奶粉有营养呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 15:43
只要不含添加剂是可以吃的呀,喝奶粉也是可以的。不过我个人建议就是:前期胃口不好是很正常的事,宝妈要尽量少食多餐,多吃点水果,要是还是有恶心感的话就吃点干的面包片或者咸饼干之类的可以稍微缓解一下孕吐。等过了三个多月以后没有孕期反应了,宝妈可以正常吃饭的话就不用吃太多营养品之类的,只要正常吃饭宝宝就可以吸收一定的营养。吃的太多营养品肉就都长到自己身上了,宝宝吸收是有一定量的。要是还是一直不能吃的话就吃点营养品保证宝宝能吸收到一些营养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:54 | 来自WAP
五谷磨房有专门给孕妇配的套餐的吗?我现在孕后期了,前几天去五谷磨房买了孕妈吃的,现在早餐我都是自己买的麦片配五谷磨房的粉粉,在吃一个或者两个鸡蛋就饱了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:54 | 来自WAP
你不放心可以自己找原料去打粉,中药店的粉碎机就能打。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 06:46 | 来自WAP
我每天晚上当夜宵,你要叫服务员给你配孕妇喝的,现在28周了,我感觉它里面芝麻的分量还不少,反正喝了不便秘,还润肠。说实话我不怎么爱喝,都粗粮嘛味道没孕妇奶粉好,但是安全很多,东西都是现磨的,我平时不怎么吃核桃,喝这个刚好补充,他们把核桃都磨成粉了。
点击查看全文
馨梦颜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 07:31 | 来自WAP
健康的原子弹 发表于 2013-10-22 15:43
<br/>只要不含添加剂是可以吃的呀,喝奶粉也是可以的。不过我个人建议就是:前期胃口不好是很正常的事,宝妈要尽 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的建议,我现在15周多了,还是不怎么有胃口,天天饿肚子好难受
点击查看全文
馨梦颜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 07:32 | 来自WAP
天笙の歌姬 发表于 2013-10-22 15:54
<br/>五谷磨房有专门给孕妇配的套餐的吗?我现在孕后期了,前几天去五谷磨房买了孕妈吃的,现在早餐我都是自己买 ...
<br/><br/>宝妈没买伴侣吗?你是后期才开始吃的?
点击查看全文
馨梦颜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 07:33 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-10-22 15:54
<br/>你不放心可以自己找原料去打粉,中药店的粉碎机就能打。
<br/><br/>原料弄回来我不会炒,还是去那边买吧
点击查看全文
馨梦颜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 07:34 | 来自WAP
Cindy小悦 发表于 2013-10-23 06:46
<br/>我每天晚上当夜宵,你要叫服务员给你配孕妇喝的,现在28周了,我感觉它里面芝麻的分量还不少,反正喝了不便 ...
<br/><br/>宝妈喝奶粉吗?还是一直只喝粗粮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 08:04 | 来自WAP
馨梦颜 发表于 2013-10-23 07:32
<br/>宝妈没买伴侣吗?你是后期才开始吃的?
<br/><br/>没买伴侣呢,在店里试吃的就是加了伴侣的,我感觉喝起来一般,所以就想着自己去买燕麦片一起喝,况且麦片喝了对身体也好的嘛。以前刚开始没想起买呢。刚好前段时间逛街才看到。而且我看书上说的七八个月的时候是胎宝宝脑部再次发育的时候,平常吃核桃我又会经常忘记吃。吃这款正好,里面也有核桃。
点击查看全文