要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

传递给大家正能量

919717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>去年3月份结婚,第1个月就怀孕了,很开心,可是没什么反应,能吃能睡,后来60多天,做B超无胎心,70多天复查还没有胎心,无奈做了药流,没有出过血,只是到后来我难过的吃不下饭,70多天后才有褐色的血,之后就是疼的死去活来的药流,所以生我宝的时候顺产都坚持下来了。         回想起那段灰色的日子,自已都觉得心酸。          但生活总得继续,休息了半个月接着上班,当时正值夏天,我浑身无劲,老冒虚汗,自己感觉自己身体都不太好,而且可能是怀孕老不动弹,居然从110不到体重升到了125斤,个人感觉还是等出了小月子减肥吧,与此同时在网上接触到了播种网,十分感谢播种网这个平台,让我学到了很多知识,体重用同事的话说就是一下子就瘦了,因为自己心事重,吃不下饭,晚上总是出去跳广场舞,也睡不好觉,总之是瘦了,但同时感觉身体也很差劲。       我的一个好朋友告我说我们这里有一个中医,看妇科病很多年了,看我身体虚弱-,在我小产完3个月带我去看了看,那个大夫-.一个老太太,给我把脉,说我肾虚,告我半年后再要小孩,前后在她那抓了两回药,共十付,例假完后喝,后来再去,总是给我推荐无限极,所以就不去了。看到药店卖补血口服液,就买来喝,品牌是个楚竹堂,湖南补天厂家的,喝了有两三个月,又在播种网上看到排卵试纸什么的,就从网上买回来备孕,买的是秀儿的,结果当月就怀上了,先是排卵试纸测出来,后又用验孕纸测出淡淡的粉色,等了很久,反正不止5分钟,所以大家测完可以放第二天再看一下,测的明显了才跟老公说的。之后就是去医院验血确定怀孕,然后就是保胎,三十天的时候就开始打黄体酮,虽然咱一点出血的症状也没有,可是还是和家人商量后为保险起见,开始了为期一个半月的保胎,抽血验孕酮和HCG的生活,当时一个星期或是十天左右就去省妇幼抽血,开药。开始孕酮确实不太高,但是42天做阴彩超已见原-始心管搏动,就这么保到70多天,做了彩超说孩子发育很好,验血孕酮大于40ng,医生说可以了,慢慢停药,最后90天三个月的时候做黑白B超,孩子发育不错,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:25 | 来自WAP
整个孕期都是胆颤心惊的,B超共做过9个,直到顺利生下宝宝,才安心,有太原的朋友可以去省妇幼生殖辅助中心找祁改梅和夏红大夫,我前期保胎是找的她们。在这里,非常感谢播种网,让我从别人发的贴子上学到很多,有一个网名叫恩恩加油的网友写的很全面,最后再次感谢那么多朋友分享自己的治病经历,让经历过胎停的人学习成长,祝大家都能心想事成,生个健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:53 | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:59
恭喜亲!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:59
接胎停后好孕的正能量棒!em59
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 16:39
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:08
胎停后接正能量棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:25 | 来自WAP
我也胎停了,楼主胎停再孕有做全面。检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:26 | 来自WAP
接楼主好孕,希望自己再孕时一定要顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:14 | 来自WAP
记得我叫暖暖 发表于 2013-10-22 17:25
<br/>我也胎停了,楼主胎停再孕有做全面。检查吗
<br/><br/>没有检查,就是调养了身体,要孩子的时候不要老AA,我是一个星期一次,算好排卵期
点击查看全文