要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38周照,二胎也是女宝,好期待!

713615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
default.jpeg psb (2).jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:18
肚型真不像女宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:48
楼主的肚型真心不像女宝啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 17:55
我也觉得很像男宝肚呢!符合肚子尖不下垂,肚脐突出,只大肚子其他部位不胖等症状!莫非真如人家说的症状都是浮云?你b超过是女宝了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 18:47
好像男宝。。。宝妈身材真好,腿好直~~
点击查看全文
一切随心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 20:07 | 来自WAP
夏心天天 发表于 2013-10-22 17:55
<br/>我也觉得很像男宝肚呢!符合肚子尖不下垂,肚脐突出,只大肚子其他部位不胖等症状!莫非真如人家说的症状都 ...
<br/><br/>五个月B超说像是女儿!应该错不了,呵呵!怀大女儿也是这肚形
点击查看全文
一切随心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 20:12 | 来自WAP
某日拖女儿在逛街,一陌生人对我说,肚子里又是个弟弟,把我笑死了,我拉着大女儿说是个女孩子,肚子里的懒解释,毕竟还没生嘛!怀两个都没有人说像女儿,真心会骗人的两个小家伙!哈哈
点击查看全文
一切随心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 20:16 | 来自WAP
大Q佳佳 发表于 2013-10-22 18:47
<br/>好像男宝。。。宝妈身材真好,腿好直~~
<br/><br/>谢谢,做产检好多人都说不像怀二胎,肚子还是很紧,身形还好!比第一胎还瘦些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 21:12
一切随心 发表于 2013-10-22 20:16
<br/>谢谢,做产检好多人都说不像怀二胎,肚子还是很紧,身形还好!比第一胎还瘦些 ...
<br/><br/>羡慕。。。我第一胎就很肥了,要二胎估计会像猪~~em12
点击查看全文
一切随心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 09:24
早上开始有规律宫缩了,估计快生了,生好了给大家报喜吖!哈哈
点击查看全文