要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

秋天了,宝宝湿疹来袭!!!求助。

1080012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   em60天走了,秋天干燥温差大,月初还比较热的,来了几次冷空气穿了长袖开始冒湿疹,多宝两三个月的时候是冬天最冷的时候,只要焐热了脸上长湿疹,给他少盖点就立马消退的。
em49夏天没长湿疹,现在快十一个月了,头皮上白色的头屑一样的一片一片白,还有些隐约的红色,为什么会这样呢?怎么解决?擦婴儿油可以吗?
em29脸上,眉毛上,后脑勺脖子,肩膀上有,而且肩膀和背上都红色一块的,不是颗粒的,天气冷起来穿多了就会发,怎么弄弄呢?
em74各位宝妈有类似经历么?我百度了下说属于干燥性湿疹,要注意些什么?愁死了,小样老用手去抓,头皮,脖子都是抓痕,脸蛋上还有隐约的颗粒,就感觉潜伏着马上要爆发,鸡蛋就吃蛋黄,现在也不吃,别的辅食就蔬菜和鸡肉,猪瘦肉,猪肝吃吃。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:15
跟我家的情况差不多,我也是觉得天冷的原因,夏天就没有湿疹的,头皮上白色的是头皮,只要隔一两天洗头就会长。坚持每天洗头,就会不长,冬天每天洗头容易感冒也不方便。。长的多的话楼主给她用橄榄油摩擦一会儿,然后洗掉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:02
楼主还是去医院看一下吧,这样拖着宝宝难受你们也不好过咯~我家若若才出生一个多月的时候也是有湿疹,后来擦了几次姥姥带过来的槐花维肤膏,就好的差不多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:31 | 来自WAP
我家是脸上一块块红的,擦郁美净好的,一定要那种袋装的,几天就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 09:22
干性湿疹用硅霜1号最好使了,不含激素的,是一种医用润肤剂可以全身使用的,儿研所自己出的,很安全,我一直给宝宝用的这个,宝妈需要的话短我一个哈,我把链接发你!
点击查看全文
丶稀饭点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 13:41
飞机姐 发表于 2013-10-22 16:15
<br/>跟我家的情况差不多,我也是觉得天冷的原因,夏天就没有湿疹的,头皮上白色的是头皮,只要隔一两天洗头就会 ...
<br/><br/>好的,试试看。
点击查看全文
丶稀饭点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 13:42
果姐是锅锅 发表于 2013-10-22 17:02
<br/>楼主还是去医院看一下吧,这样拖着宝宝难受你们也不好过咯~我家若若才出生一个多月的时候也是有湿疹,后来 ...
<br/><br/>怕去医院就是给你擦激素药膏,这样不能根治的了,各种方法都试试看
点击查看全文
丶稀饭点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 13:42
期待的宝贝1 发表于 2013-10-22 21:31
<br/>我家是脸上一块块红的,擦郁美净好的,一定要那种袋装的,几天就好了。
<br/><br/>在用,但是又有人说郁美净不好了,以前郁美净擦擦是可以消退的
点击查看全文
丶稀饭点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 13:43
love奥利佛 发表于 2013-10-23 09:22
<br/>干性湿疹用硅霜1号最好使了,不含激素的,是一种医用润肤剂可以全身使用的,儿研所自己出的,很安全,我一 ...
<br/><br/>可以发来卡看
点击查看全文
丶稀饭点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 13:43
真手工 发表于 2013-10-23 11:08
<br/>去药店买野菊花  或者金银花给宝宝煮水擦    我店里有预防和治疗宝宝湿疹的婴儿枕  都是100%纯天然的  你可 ...
<br/><br/>哦,好em59
点击查看全文