要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

求助关于clearblue第二代的使用方法

19294652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,谁用过clearblue第二代啊,给我传授一下使用的经验吧。我看说明书上说第二代能测出来四天比较容易怀孕,前两天是闪烁的笑脸,后两天是笑脸。请问大家要想顺利升级,我应该什么时候同房啊!卖家说让我四天都同房,但是我又怕天天同房JZ活力不够,现在好纠结啊!谁能告诉我这个应该怎么用啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:54
亲,我也买了2代的,很纠结,19和21号测到闪烁笑脸,今天测到静止的了!有点盲目!
点击查看全文
兔爷爱马虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:55 | 来自WAP
Honey.H 发表于 2013-10-22 21:54
<br/>亲,我也买了2代的,很纠结,19和21号测到闪烁笑脸,今天测到静止的了!有点盲目!
我现在就是不知道应该闪烁的时候同房还是静止的时候同房!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 22:01 | 来自WAP
兔爷爱马虎 发表于 2013-10-22 21:55
<br/>我现在就是不知道应该闪烁的时候同房还是静止的时候同房!
我也是,选择隔天了
点击查看全文
兔爷爱马虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 22:02 | 来自WAP
Honey.H 发表于 2013-10-22 22:01
<br/>我也是,选择隔天了
祝你这个月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 22:34 | 来自WAP
兔爷爱马虎 发表于 2013-10-22 22:02
<br/>祝你这个月好孕!
谢谢吉言!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 23:19
告诉姐妹们,按照说明书上的说法,肯定是笑脸不闪的时候是排卵日。笑脸闪烁的时候测出来的其实是弱阳。说明书上说笑脸一般会闪两天,在这两天内功课增加怀孕几率,但是还要继续测。当验出笑脸不闪的时候,是怀孕几率最大的时候,同时也不需要再继续验了,在验出的当天功课。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 23:21
我25号开始测出的闪烁笑脸,闪了那么多天,普通试纸也一起测的,其实闪的这几天别的试纸一直显示弱阳,直到今天上午,clearblue显示不闪的笑脸了,试纸也是强阳。今天晚上安排功课,嘎嘎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:11
想问问姐妹没 是否遇到过这样的情况! 我也是使用二代的  第一天测试是圆圈,第二天测试是静止的笑脸! 然后把试纸条已经都拿出去了,屏幕上还是显示的静止笑脸,然后都一天了 我晚上下班回家 看了一下测试棒屏幕还是笑脸! 简直无语了! 因为我想再测试一下是什么情况了到底排没排,但是插入新的测试条还是笑脸,没有正常的屏幕上有一只测试棒的图标! 越来越困惑? 有人能帮我解答吗? 还是测试棒坏了! 太郁闷了!
点击查看全文
兔爷爱马虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:19 | 来自WAP
镜泊湖畔 发表于 2013-11-01 17:11
<br/>想问问姐妹没 是否遇到过这样的情况! 我也是使用二代的  第一天测试是圆圈,第二天测试是静止的笑脸! 然后把试纸条已经都拿出去了,屏幕上还是显示的静止笑脸,然后都一天了 我晚上下班回家 看了一下测试棒屏幕还是笑脸! 简直无语了! 因为我想再测试一下是什么情况了到底排没排,但是插入新的测试条还是笑脸,没有正常的屏幕上有一只测试棒的图标! 越来越困惑? 有人能帮我解答吗? 还是测试棒坏了! 太郁闷了!
我还真没遇到过你这种情况,我的都是把试纸拔出来以后,过几分钟就不显示了!不过都说闪烁笑脸显示两天,可我已经显示三天闪烁笑脸了!今天B超现实卵泡刚1.2!不知道是否正常!打算明天再测测,看看怎么样!
点击查看全文