要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵11天左右的亲们,请进来!

1828044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号强阳 12号早上就变浅了,应该是11号晚上排的,然后隔一周就开始测zzy,到今天早上还是大白板!这两天开始心情低落,有姨妈感,rf自从排卵后就一直是碰就疼的状态,哪位亲有同感??我这是失败了吗??????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:27 | 来自WAP
图片怎么转不过来??<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:34 | 来自WAP
我也是白板,11天了还测不到应该没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:38 | 来自WAP
别着急有的人着床晚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 15:06
我也是11号排的,排卵后RT痛,第8天开始RF涨痛,感觉是来姨妈的节奏.早上秀儿ZZy测了有印,大卫白板,估计是咋糊了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:03
我也是11号晚上PL的,这几天天天测试纸人都快神经兮兮的了。PLSZ弱阳不加深,ZZY一直白板。更伤心的是今天降温0.3度。RF从前两天开始一直胀痛,小腹也隐痛,感觉YM要来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:12
浮生丶无梦 发表于 2013-10-22 17:03
<br/>我也是11号晚上PL的,这几天天天测试纸人都快神经兮兮的了。PLSZ弱阳不加深,ZZY一直白板。更伤心的是今天 ...
<br/><br/>测排卵纸没用,明天早晨测zzy仔细看看。我得zzy有印,排卵纸白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:13
猪都笑了000 发表于 2013-10-22 17:12
<br/>测排卵纸没用,明天早晨测zzy仔细看看。我得zzy有印,排卵纸白板
<br/><br/>我得着床期基础体温是36.6.我10-11排卵的,20和21号都是36.6.22号36.7
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:00 | 来自WAP
我11号排的,今早zzy 意念灰,不知道有没希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 20:10
我的zzy也是有印就是加深太慢了,不知道有没有希望
点击查看全文