要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,医生却不给保胎,怎么办

1362612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月8号末次,9月30日排卵。

9月12日大卫ZZY测到水印

9月14日第一次医院抽血孕酮17.93ng/ml , β-HCG 126MIU/ML ,医生说值很低,可能是时间早,让10月30日去做B超确定是否宫内孕

9月19日,由于不放心上次抽血结果,又去抽一下结果孕酮 16.03ng/ml , β-HCG 1495MIU/ml , 医生说值很低,但还是不能给保胎,要等B超出来或者β-HCG值超过5000MIU才能给保胎。

由于是第一次怀孕,很紧张,总是担心这个担心那个。

另外,排卵试纸从10月20日已经测到阳(就是两条杠一样颜色),但是一直测不到检测线深于对照线。

没有出血,偶尔小腹痛,但不是剧痛。

我该怎么办,现在除了着急还是着急。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:42 | 来自WAP
打错月份了,10月14日第一次。
点击查看全文
缺觉的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:44
ⓙìng♥ゅ·° 发表于 2013-10-22 13:42
<br/>打错月份了,10月14日第一次。
<br/><br/>对,是10月14和10月19 , 太紧张了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:46
医生是要等确定宫内了才能保胎
点击查看全文
缺觉的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:50
manyue 发表于 2013-10-22 13:46
<br/>医生是要等确定宫内了才能保胎
<br/><br/>可是不是说翻倍好的话就能排除宫外孕吗? 我看我HCG值虽然不高,但翻倍还是可以的呀
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:12
缺觉的 发表于 2013-10-22 13:50
<br/>可是不是说翻倍好的话就能排除宫外孕吗? 我看我HCG值虽然不高,但翻倍还是可以的呀 ...
<br/><br/>这个也没办法,医生现在都会免责,B超是最直观的显示,早期的发育因为需要的营养相对少,所以早期HCG翻倍正常在医生那儿代表不了什么,你耐心等等吧,不会有事的,宫外孕的几率太低了不要紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:59
我的末次9.11    排卵貌似9月底,
<br/>10.17  HCG 673
<br/>10,21 HCG  4272   孕酮 32.76 NG
<br/>医生说挺好,你参考下,不是都说HCG翻倍宝宝就很好的吗,
<br/>孕酮是自己身体的激素吧,
点击查看全文
缺觉的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:46
manyue 发表于 2013-10-22 14:12
<br/>这个也没办法,医生现在都会免责,B超是最直观的显示,早期的发育因为需要的营养相对少,所以早期HCG翻倍 ...
<br/><br/>我不担心宫外孕,我担心的是流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:56
楼主,我是看中医,孕38天第一次验血孕酮58小单位,hcg800多,马上各种针和药保胎,孕酮4天就上100小单位了,当时还没排除宫外孕,不过西医没排除宫外孕不给保的,楼主实在担心就去看中医试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:37 | 来自WAP
没确定宫内不给保胎是对的。我03怀孕有点见红,碰到个庸医,没确定宫内就开了几千元的保胎药,一个星期开的药针还没打完就大出血,一边被切除,差点命没了
点击查看全文