要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
3920599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一次促排,尿促,医生有让做三次固态源腔内消融,说是促卵的,价格不便宜,我想问亲们有做过这个吗?给点建议吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
完全没听说过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晕死,我刚做完,90分钟,七百多,上次40分钟,三百多。我就感觉好贵,看什么的帖子,也没人做这个,唉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
爱自己才幸福 发表于 2013-10-22 13:55
<br/>晕死,我刚做完,90分钟,七百多,上次40分钟,三百多。我就感觉好贵,看什么的帖子,也没人做这个,唉
你是不是去的私立医院啊
点击查看全文
天使宝宝 |
没有啊 我也是在促排 从来没听说过这个
点击查看全文
伊水流云 发表于 2013-10-22 14:47
<br/>你是不是去的私立医院啊
是的,九洲,也叫丽人
点击查看全文
宝宝快来1106 发表于 2013-10-22 14:48
<br/>没有啊 我也是在促排 从来没听说过这个
医生说对排卵有帮助,非要我做
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
爱自己才幸福 发表于 2013-10-22 14:50
<br/>是的,九洲,也叫丽人
建议不要去这种医院,还是去公立医院的生殖科看吧。
点击查看全文
唉、太求子心切了,当时就没想那么多
点击查看全文
天使宝宝 |
爱自己才幸福 发表于 2013-10-22 14:52
<br/>医生说对排卵有帮助,非要我做
<br/><br/>一定不要去那种私立医院,我之前也在MLY(一家私立的)看过,服务态度极好,而且一对一,就是给我检查出了好多病,该做的不该做的都做了,吃了好多药都没什么用!后来听朋友说来这医院的人就没有看不出病的,我就放弃了。现在是一家三甲医院,每次促排也就1000左右块钱,除了阴超监测排卵,开点药意外什么都没有!建议你换家医院检查吧,花多少钱不说,耽误咱们时间啊!
点击查看全文