要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

9号排卵,排卵后第12天测Hcg是99.7,有没有可能是双胎呀?

226146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。。

我自认为排卵后第12天,应该是孕26天。
(排卵当天算是14天,加上12,就是26天。)

昨天去测了血,Hcg是99.7。

我以前记得Hcg数值范围,26天,Hcg应该是在25左右。而我是99.7。

不知道是我算的天数不对,还是我记得Hcg数值范围不对。

怀上双胞胎的宝妈们。你们刚怀孕时候的数据是啥样啊。。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 14:35
哇,这个我还真不懂得算喔,
<br/>
<br/>但我接棒em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:54 | 来自WAP
我排卵后13天hcg238 不是双胞胎 自然祝福亲如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:55 | 来自WAP
依然祝福亲如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 15:45 | 来自WAP
双胎,排卵后13天,184。给mm参考。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:36
排卵14天,THCG 242 mIu/ml 孕酮大于40ng /ml 雌二醇998
<br/>排卵17天,THCG 1136 mIu/ml 孕酮大于60ng /ml 雌二醇1300+
<br/>排卵25天,THCG 19906 mIu/ml 孕酮58.7ng /ml 雌二醇未测
<br/>排卵33天,THCG 86000 mIu/ml 孕酮43.5ng /ml 雌二醇未测
<br/>双胎,供参考
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-29 07:45 | 来自WAP
楚魂-守护神 发表于 2013-10-26 16:36
<br/>排卵14天,THCG 242 mIu/ml 孕酮大于40ng /ml 雌二醇998
<br/>排卵17天,THCG 1136 mIu/ml 孕酮大于60ng /ml 雌二醇1300+
<br/>排卵25天,THCG 19906 mIu/ml 孕酮58.7ng /ml 雌二醇未测
<br/>排卵33天,THCG 86000 mIu/ml 孕酮43.5ng /ml 雌二醇未测
<br/>双胎,供参考
你好,我排卵后17天THCG1289IU/Ml,医生问我拍几个卵,我不知道啊,是不是可能是双胞胎呢。
点击查看全文