要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

请教一下关于唐筛的问题!

961920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35各位宝妈妈 我现在宝宝18周+应该做唐筛的时间了,优生10项都做,过也做过NT ,中期不太想做唐筛,觉得准确率不是特别高,而且现在好多人都高危,我挺害怕的,各位宝妈给点意见呗!em12

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:40
医生一直建议做,就做了,一个月了,都没出单子,问了医生说好的,只是单子没出来。呵呵
点击查看全文
゛_Bamboo_ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:42
隨風爭雨/pch 发表于 2013-10-22 12:40
<br/>医生一直建议做,就做了,一个月了,都没出单子,问了医生说好的,只是单子没出来。呵呵 ...
<br/><br/>我还是有点小害怕的,呵呵!你的是好的就放心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:13 | 来自WAP
我就没做。现在24W了,只做了一次性超,准备25W做四维排畸。
点击查看全文
゛_Bamboo_ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:20
大脸猫chenjiali 发表于 2013-10-22 13:13
<br/>我就没做。现在24W了,只做了一次性超,准备25W做四维排畸。
<br/><br/>我本来也是这么合计的,可是今天还看到有人说,排畸B超只是排畸外观 跟内脏,没办法排畸孩子是不是唐氏儿,我这颗小心脏啊,纠结的要死啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:37
大脸猫chenjiali 发表于 2013-10-22 13:13
<br/>我就没做。现在24W了,只做了一次性超,准备25W做四维排畸。
<br/><br/>我倒想四维排畸把它跳过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:38
゛_Bamboo_ 发表于 2013-10-22 13:20
<br/>我本来也是这么合计的,可是今天还看到有人说,排畸B超只是排畸外观 跟内脏,没办法排畸孩子是不是唐氏儿 ...
<br/><br/>唐氏是抽血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:07 | 来自WAP
゛_Bamboo_ 发表于 2013-10-22 13:20
<br/><br/><br/>我本来也是这么合计的,可是今天还看到有人说,排畸B超只是排畸外观 跟内脏,没办法排畸孩子是不是唐氏儿,我这颗小心脏啊,纠结的要死啊!
唐氏一般是高龄产妇或者有家族遗传史的才会得,而且唐氏的准确率只有70%,还有30%即便监测出低危或者高危也不一定就是唐氏患者。在国外,唐氏是不做要求的监测项哦。<br/>四维一般都会做吧,像兔唇啊,或者外部,内脏有畸形的都能检查出来的,所以我个人觉得四维重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:09 | 来自WAP
隨風爭雨/pch 发表于 2013-10-22 14:37
<br/><br/><br/>我倒想四维排畸把它跳过
四维跳过么!?宝妈唐氏都愿意做,四维着实不要跳哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 16:23 | 来自WAP
唐筛结合nt准确率百分之90。劝你还是做吧。
点击查看全文