要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宝贝让我心痛,我活该

1716333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年意外怀孕2个月,因为年纪小家人逼着流掉,06年再次怀孕,我却不知道,只以为刚流完产年纪也小必经很正常,然后3月后和男友去网吧通宵,第二天清早回家路上肚子疼的要命,坚持走到家,从早上到晚上11点不敢动弹只能在地下蹲着,只见巴掌大的血块一块一块的掉下来,而我也疼的快要昏厥,12月份下着大雪,他带我打车去了医院,已经是半夜医院,只有几个实习的,让我憋尿做彩超,我蹲在病房看着血渗透棉裤一地的血,突然憋不住了去卫生间哗啦出来一大堆血,他找医生 说不做彩超了 赶紧手术,我已经神志不清,不知道怎么去的手术台,护士一边打点滴一边和我说话不让我睡觉,腿一分开又流出一堆东西,喷的地下医生身上都是血,把掉下的东西捡到盆里,只听见医生说孩子都死了好几天了都白色了,医生给做了清宫,又打了缩宫针,这期间我知道我差点就死去了,差那么一点我就死掉了,寒冬腊月,没人照顾我流产3天他和我吵架,我穿着单裤去找他,只能说我遇到了一个比我大7岁的混蛋,他不顾虑我的身体只顾虑他的天伦之乐,08年我失去了妈妈,都怪我,不该带她来这个陌生的城市。毅然决然和他分手,又交了一个男友,但是相处2年没有避孕却一直没有怀过,我知道是我出了问题,我不敢声张,只能自己忍着,也许是命运的安排,让我不得好过,俩人总吵架并且打交手仗,最终爱情告终。10年遇到了现在老公,我不相信爱情,我不相信男人 ,对他非常刻薄,还理直气壮的和他说我不是处女,我流过2个孩子。我以为这样说他会放弃我。可他还是坚持要和我在一起,一点点的感化我,让我相信他,11年我们结婚了,我知道自己有问题,想给他生个孩子,婚后3月去医院做了输卵管造影,一侧堵一侧通而及不畅,开始治疗,吃药  灌肠 理疗,只要能好,受再多罪我都愿意,吃了3个月,听说有一有名中医,去看之后就开始了漫长的中药过程,喝了7个月还是没动静,中医让我老公去检查精液,结果显示成活率只有百分之17,说实话这样的结果,最起码让我或多或少有点安慰,老公3月后检查全部恢复正常,我们又试了6个月还是没怀孕,又去大夫那拿药,又喝了4个月,灌肠,还塞药 ,还是没怀孕,我忍不住,虽然知道通水伤害大,也顾不得那么多,通 了2次,医生说,回家吃药灌肠,2月后在继续通,我就按照医生说的2月后又去通,结果是通了可以要孩子了,折腾了2年,终于好了,第二月正是中秋节,感觉胸和肚子胀的要命,可是来月经还有8 9天,并且不停的打喷嚏,因为家里买房子的事 心烦,就没考虑怀孕了,排卵10天后早早孕白板,就放心的和朋友喝酒,喝了半斤白酒2瓶啤酒,晚上肚子好疼,以为喝酒要来姨妈,第二天一早没来,又试了早早孕,竟然出了印子,我想可能是酒精引起的,第三天再试比前一天还清楚不过也不是阳,怀着忐忑的心去了医院抽血,证实是怀孕了,可是数值太低,我想刚排卵12天数值低很正常,回家后把这个消息告诉了亲朋好友,他们都知道我盼了2年 都替我高兴,可是自己总有种失落的感觉,怕宝宝不健康,因为我喝酒了 还吃了感冒药,没想到36天的时候,突然不好的预感袭来, 然后10分钟后见了一点点粉色,哭着给婆婆打电话,婆婆说没事,吃黄体酮就行,我就吃,第二天一早血有点多,我下楼买了维生素E,没想到回家后就一直流血不止,我知道孩子要走了,保不住了。第三个宝宝就离开了我,我想说宝贝,当年不是妈妈狠心丢下你,而是我想留却留不住,你快点回来好吗?下面是写给宝贝的话‘亲爱的宝贝,妈妈期待你的到来已经盼了两年了,八月二十一日你的绒毛呈现在早早孕上,妈妈是多么的激动,同时也伴随着后悔,妈妈不知道你会来,如果知道,妈妈不会喝酒,不会吃螃蟹,更不会吃药来伤害你,宝贝妈妈真的想拿命来珍惜你,可是你为什么这样不坚强?你可知道这几年妈妈吃了多少苦受了多少罪,妈妈都如此坚强,为何你不会呢?那晚看见粉色的东西妈妈怕的不行,妈妈知道你玩离开我了,不明白为什么你要在妈妈的生命中昙花一现,给妈妈希望,又让妈妈绝望?这几天妈妈一直在流血,真心很难过,就像你挥舞这粉嫩的小手和妈妈告别,每一次有血块流出,我都想让它们回去,回到妈妈肚子里继续保护你!宝贝妈妈真的好希望你会来,不要折磨妈妈了好吗?,妈妈的怀抱一直为你而开,期待下月你回家!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:50
亲爱的 加油 宝宝会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-22 11:57 | 来自WAP
备孕多注意啊,10天测不出很正常,也许晚一点!我备孕开始就不喝酒了,备孕要戒酒半年的。。。太不注意了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:00 | 来自WAP
加油!好孕会再来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 12:20
你也说自己不好了,还说宝宝不坚强。母亲都没提供一个好的环境给宝宝,以后自求多福吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:38 | 来自WAP
别难过啦,你也不想的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:53 | 来自WAP
只能说楼主太让人无语了。。。。你自己不改好,怎么怪宝宝?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:17
不要放弃不要灰心,只要你决定做一个好妈妈,宝宝还会回来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:22 | 来自WAP
同情楼主但是同时我又很疑惑,既然在备孕为什么要喝酒,以前看过一篇文章醉酒一次产生的影响需要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:30 | 来自WAP
活活把心掐死 发表于 2013-10-22 16:22
<br/>同情楼主但是同时我又很疑惑,既然在备孕为什么要喝酒,以前看过一篇文章醉酒一次产生的影响需要
醉酒一次的影响很大需要三个月以后才能备孕,不明白你为什么要在备孕期间喝酒而且是在清楚的知道自己身体不太好的情况下,我们计划要小孩时老公已经提前半年不沾酒,二手烟多的地方也尽量不长时间停留,建议楼主多看看关于备孕的文章,该注意的多注意,不是宝宝来了才需要注意,提前给宝宝准备一个良好的生长环境宝宝才愿意停留,为了宝宝多长点心吧。
点击查看全文