要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

宫角妊娠的姐妹们,正能量来了!

4356224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第40天的b超就被判为左宫角妊娠 当时孕囊离宫角位置只差6个毫米 我47天 60天 70天做检查依然是那个位置 医生忧心忡忡的说恐怕情况不好 如果12周依然没动的话 恐怕就要做手术了 因为当时子宫壁就已经撑薄了 怕继续妊娠会大出血 结果今天 也就是第12周的前一天做NT检查的时候 医生告诉我胎儿位置已经正了!!第10周的时候还偏的厉害 第12周就正了 不知道与每天右侧睡有没有关系 所以告诉姐妹们 宫角妊娠不可怕 只要孩子生长方向不是宫角就是安全的!即便十周还在宫角位置也没关系!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 11:34 | 来自WAP
顶,,,,,,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:12
真的啊,正能量啊,我今天8周+4,也是宫角,可是这两天右侧经常扎扎痛,很明显,你会吗?我46天超有胎心,56天抽血,十万HCG,医生说长得很好,哎,我现在好担心啊,对了,你几次B超都怎么写的?能看出来孩子长的趋势吗?我的怎么都没写尺寸啥的,哎
点击查看全文
xxaifaye (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 17:18 | 来自WAP
小强猪猪 发表于 2013-11-06 21:12
<br/>真的啊,正能量啊,我今天8周+4,也是宫角,可是这两天右侧经常扎扎痛,很明显,你会吗?我46天超有胎心,56天抽血,十万HCG,医生说长得很好,哎,我现在好担心啊,对了,你几次B超都怎么写的?能看出来孩子长的趋势吗?我的怎么都没写尺寸啥的,哎
我的看法是 只要离宫角的位置不是越来越近的话就没事 坚持到三个月的时候宝宝会游泳了 两边跑 不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 12:23
xxaifaye 发表于 2013-11-7 17:18
<br/>我的看法是 只要离宫角的位置不是越来越近的话就没事 坚持到三个月的时候宝宝会游泳了 两边跑 不用担心  ...
<br/><br/>我刚B超回来,情况好像不好,遇到一个年轻医生,哎啥也不懂,单上写孕囊右侧外周肌层厚4MM,你当时怎么写的?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 12:44 | 来自WAP
小强猪猪 发表于 2013-11-09 12:23
<br/><br/><br/>我刚B超回来,情况好像不好,遇到一个年轻医生,哎啥也不懂,单上写孕囊右侧外周肌层厚4MM,你当时怎么写的?
差不多 差六毫米
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 12:46 | 来自WAP
小强猪猪 发表于 2013-11-09 12:23
<br/><br/><br/>我刚B超回来,情况好像不好,遇到一个年轻医生,哎啥也不懂,单上写孕囊右侧外周肌层厚4MM,你当时怎么写的?
你的是肌层厚 跟我的不同 我不懂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:05
亲~我现在怀孕50天也查出是宫角妊娠。偏左~不知道该怎么办呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 08:48 | 来自WAP
xiangni520 发表于 2013-11-10 21:05
<br/>亲~我现在怀孕50天也查出是宫角妊娠。偏左~不知道该怎么办呢?
没事 只要生长方向不是往宫角里面就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 14:41 | 来自WAP
我的差3mm 揪心啊
点击查看全文