要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝大便好硬好硬。怎么办?

1051510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝五个月了,混合喂养,添加了辅食,吃了粥,地瓜,胡萝卜等,但是总是二天拉一次便便,而且每次拉都相当的痛苦,刚开始拉出来的都是硬邦邦的,像石头粒一样的,很硬很硬。拉到后面就好一些些,但还是有些硬。。颜色呈绿色系的。

给他吃了合生元,妈咪爱,都没啥效果。已经减少了哺食添加,

不知道吃什么能改善他的便便不会这么硬,看着他拉好痛苦。着急。。。。。。

各位姐妹,有什么方法吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:56 | 来自WAP
看过好像土豆香蕉泥管用,可以试下,是不是奶粉上火了什么的,多喝水也许会好点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:05 | 来自WAP
多喝点水吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:40
多喝水。我宝宝本身非常爱喝水,只是平时我上班,婆婆老是想不起来给他喝水,导致现在经常便秘。所以每天早上给他煮点南瓜稀饭,地瓜稀饭,多吃点水果,辅食里面加点青菜末。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:19 | 来自WAP
是奶粉的原因吗?我家女儿吃多美滋上火,儿子现在吃羊奶就不会<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:21 | 来自WAP
苹果和胡萝卜加水煮软给宝宝吃可以让宝宝便便变软
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:17 | 来自WAP
可以考虑换一款清淡不上火的奶粉,然后多喝水,多喝点果汁之类的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:02 | 来自WAP
我们家宝宝出生一个半月之后也一直拉绿便,硬的不的了,那会四五天拉一次,换了5次奶粉,合生元,妈咪爱没少吃,还是没有用,刚吃辅食时有点改善,之后又是老样子,现在11个月了,还是绿便,医生说没事的,奶粉中的铁吸收不了。所以宝妈不用担心,只要宝宝体重身高一直有所增加,心情好好就ok了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 01:39 | 来自WAP
多喝水多喝水多喝水…天天多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:30
多喝水,地瓜有膳食纤维应该不缺少膳食纤维,合生元,妈咪爱效果不是很好你换一种,你的辅食添加的种类过多太着急了,一种一种的加,不要一下子都加上,加辅食要逐渐的
点击查看全文