要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

刚刚测出怀孕,嘴唇上起了个泡,不知道是不是因为什么病毒引起的,对孩子有影响吗?有上火起泡的准妈妈吗

4647425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测出怀孕,嘴唇上起了个泡,现在已经结疤了,上网查了一下,有说是因为什么疱疹病毒引起的,对孩子有影响吗?有上火嘴上起泡的准妈妈吗,我现在很着急。

点击查看全文
wendyy007 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 10:43
坐等~~~希望没事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:44
我16周了,长过两次水泡,估计是上火,多喝水,多吃果蔬,自己会好的,不要用手去扣啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 10:47
马马宝贝儿 发表于 2013-10-22 10:44
<br/>我16周了,长过两次水泡,估计是上火,多喝水,多吃果蔬,自己会好的,不要用手去扣啊 ...
<br/><br/>好的,谢谢了,抱抱,终于有人安慰我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:54
wendyy007 发表于 2013-10-22 10:47
<br/>好的,谢谢了,抱抱,终于有人安慰我了
<br/><br/>估计其他人很少有人长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:54 | 来自WAP
上火很正常的,多喝水,多吃水果吧!我现在怀孕11周了,也是火很大,小便很黄很黄的,但暂时嘴没起泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 10:55
马马宝贝儿 发表于 2013-10-22 10:54
<br/>估计其他人很少有人长
<br/><br/>是啊,希望大家都平平安安的,这次怀孕的感觉就是燥热,胃口不好,不想喝水,还吃了很多辣,所以就上火了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:57
我好惨啊,现在嘴巴一圈长了好几颗痘痘,又不敢用药,长多了就像是男人的胡子,丑死啦wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:58
我刚开始嘴角也长了水泡,还是连续长了两次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 11:02
77Amily 发表于 2013-10-22 10:58
<br/>我刚开始嘴角也长了水泡,还是连续长了两次
<br/><br/>估计内火太大了,还是要多喝水,不想喝也要喝,每天要吃多种水果,经过几天的调理,我今天嘴唇已经消肿不少,脸上的痘痘也开始消了。
点击查看全文