要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊也不算可怕,月经不调,睾酮高,中药调理好孕,给姐妹带来正能量,接棒好孕。

144205259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年五月被检查出多囊,那会脸上长痘痘,手毛也比较多,医生给开了五个月的达英35,后来感觉脸上很光滑了,感觉体毛有点退了,后来停药后正常来了两个月例假后又不正常了。刚结婚也没有多久,于是也很担心怎么就复发了,很是郁闷。因为碰上春节也没有再吃药心想着等过了年再去医院看。过年后我又去了医院,查六项激素说是睾酮有点偏高。医生帮我催经后又给我开了达英,大概是今年二月份到四月份我又吃了一个月的达英35,三月份来月经了,准确来说应该是出血。等停药后四月月又没来。。。彻底对西药不感冒了,

于是我去看了中医,大概是在四月月份开始一直调中药,每次都是一个星期汤药一个星期中成药这样喝。到了五月份例假才开始正常,看中医也花了不少的钱。6月份去医院监测了一次排卵,医生说卵泡长得不太好,有些小不容易怀孕。要求促排,之前也看到过多囊促排的,但促排后也很容易流产。就没想着促排,想着自己先试试再说,

到了7月经期后开始吃,黑豆,豆浆,晚上泡脚7月中旬停了中药开始吃姐姐给邮的中药膏方,我的姐姐也是有多囊,,,不知道怎么回事,现在多囊的这么多,姐姐的这个药是人家熬好的中药膏,不用自己熬了,姐姐吃的好孕了,我就一直坚持着吃,,坚持用了二个月,效果真心不错,谢谢我亲爱的姐姐,因为在8月经期第15天监测卵泡看长了不少,9月18号月经经期14天测卵16*14,6号B超测到优势卵泡20*19,7号下午监测排出。和老公连续三天都同房了。15号我测早早孕还没能侧到呢。直到10月18号,月经还是没来,测早早孕有水印,弄得我心里七上八下的,不知道是不是怀了。测试纸强阳,早上测早孕每天都在加深,20号去做了抽血验证检查,终于证实好孕,孕酮和HCG都在正常值内。终于放下心这颗悬着的心。

我想跟多囊的JM们说,不要给自己太大压力要放轻松,想着自己一定是能好孕的,真的是特别着急怀孕的可以用西药促排,但是风险大,如果是不着急的话最好是中药慢慢调理,然后大家不要太紧张, 就像有的姐妹说的一样怀孕生子是上天赐予我们女人的权利,不要过多的猜忌自己有问题,同时也要相信老公把自己调整到最佳状态,时刻准备好迎接小天使的降临!!多喝豆浆,不管是黄豆还是黑豆都是不错的哦,可以煮当归水当白开水喝,柠檬水应该比较胖需要减肥的姐妹有帮助,然后多运动,实在不喜欢运动就散步之类的。祝大家好孕,也希望我的宝宝能健健康康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:39 | 来自WAP
接好孕!
点击查看全文
想好宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:26
应杨梅 发表于 2013-10-22 14:39
<br/>接好孕!
<br/><br/>好孕棒传给你,祝福好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:42
接你的好孕棒em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:54 | 来自WAP
请能告知是哪家的中药,什么成份吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:42 | 来自WAP
接棒'LZ可以说一下药膏在哪里买的吗'我也跟你一样多囊'雄高'谢谢<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:48 | 来自WAP
恭喜!楼主把药方买的地址分享一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:11 | 来自WAP
接好孕帮棒了,恭喜楼主,希望明天我的也是中队长。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 21:33 | 来自WAP
接好孕,希望尽早有个马宝宝,恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 07:23 | 来自WAP
我也想知道什么药膏
点击查看全文