要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

海淘攻略 第二篇 DR攻略

63056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
iHerb买东西对于中国妈妈真的很方便,但是iHerb种类比较少,可能不能满足大部分人的需要,而且有些东西在iHerb买确实比较贵的,接下来给大家推荐DR,DR经常有满减的活动,前几天还帮群里妈妈下了两单,满40刀就可以减5刀哟,并且DR也偶尔会有绿色部门8折的活动,赶上这样的时候买一些保健品还是比较划算的,有时候也有某些品牌保健品买2送1,9月份帮同学买了3瓶nature made的孕妇DHA,就花了两瓶的价格,还是比较happy的。

言归正传,DR购物,首先得有双币卡,我一直用的招商银行的visa美元卡,还是比较好用的哟;

其次,就是要有转运公司的账号,并且转运给你的专享地址,DR不支持直邮中国的,只能通过寄到美国境内的转运公司,然后由转运帮你把东西运回来,转运公司我不敢多做介绍,因为很多人说转运有坑,经常有人东西掉坑里几个月出不来,我运了很多次,从来都是十几天就到的,前前后后也用过几家转运了,如果大家想要知道我用的哪些,可以在帖子后面问我,我不敢保证自己用的转运是最好的!

然后,就是要有个合适的浏览器,很多妈妈可能觉得自己英文不够好,怕看不懂,DR又没有中文界面,那么你可以下载一个谷歌浏览器,会自动翻译网页的哟,PS,谷歌浏览器偶尔会XX,显示无法翻译!

接下来,我们正式进入DR吧!
1 进入网站。在浏览器中输入网址,3w.drugstore.com,这个网址大家理解吧,我直接用DR的网址发不了呀!

2 挑选商品。可以按照DR的分类挑选,
例如“baby & mom”,这个是母婴类的(啊,我的谷歌浏览器不翻译了~~~),或者直接在输入框搜索,例如“childlife”、“gerber“……,我这里直接选择的是”baby & mom“,则出现下面的宝贝类,这里有很多妈妈们熟悉的东西哟,新安怡的奶瓶,美赞臣,还有香蕉牙胶等等。

然后,我们选中这款香蕉牙胶吧!
点了这款压脚以后,可以看到上面的界面,可以选择数量,如果需要的话,点击“add to bag”,就可以加入购物车啦,这时候来购物车看下吧!
妈妈们可以点击“continue shopping”继续去挑选想要的商品,当然也可以点击“checkout”去结账哟,前面我好像说过,DR不支持直邮的,只支持转运,但是如果在DR不买满35刀的话,需要支付一定的美国国内运费,所以当妈妈们需要的东东不多的时候,就选择拼单吧。

2 结账。

点击查看全文
gloria8586 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 11:52
额,天哪,这几天忙死了,没空上来更新,下午如果有空来更新啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:22
还有下文吗?求分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 23:06 | 来自WAP
继续等下文,楼主把你用过的不错的转运公司发给我吧,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 06:48 | 来自WAP
我也要转运公司,谢谢楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:00
转运公司,谢谢分享
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 15:20
楼主求转运公司,谢谢。
点击查看全文