要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕43天体温下降怎么办???

2217629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前体温基本在36.7,有几天在36.8,昨天早上测只有36.4,又测了一次36.3,今天早上测了三次36.3 ,36.1 ,36.4,我每天基本在早上7点的样子量,量的腋下,醒来的话会在床上翻几下……这两天体温下降了很担心啊!会不会有什么问题啊???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:28 | 来自WAP
快去医院验血!我的基础体温偏高,一直是37.1-37.3直接。
点击查看全文
zihun (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 10:36 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-10-22 10:28
<br/>快去医院验血!我的基础体温偏高,一直是37.1-37.3直接。
我前两天去医院说抽血,医生说只要没见红建议我十天后去做B超就好,结果没抽,医生说抽也要抽两次才能知道结果怎么样,我是去妇婴保健院的,要不要换个医院去检查啊!听你这么说我更紧张了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 10:37 | 来自WAP
去验血,体温下降孕酮肯定也下降,不要大意了,
点击查看全文
zihun (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 12:12 | 来自WAP
xiaoguan2013 发表于 2013-10-22 10:37
<br/>去验血,体温下降孕酮肯定也下降,不要大意了,
上次去医院医生为什么不给我验啊,我要不要换家医院去啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 12:29
是不是测的时候没测好啊,腋下侧漏了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-22 12:30
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:34 | 来自WAP
zihun 发表于 2013-10-22 10:36
<br/>我前两天去医院说抽血,医生说只要没见红建议我十天后去做B超就好,结果没抽,医生说抽也要抽两次才能知道结果怎么样,我是去妇婴保健院的,要不要换个医院去检查啊!听你这么说我更紧张了……
我建议还是抽一次血。我胎停的时候就是没有腹痛没有流血,也没有检查,就耽误了。
点击查看全文
zihun (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 14:24 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-10-22 13:34
<br/>我建议还是抽一次血。我胎停的时候就是没有腹痛没有流血,也没有检查,就耽误了。
验血当天能知道结果吗?我上次周六去的,医生说验的话也要到周一才能知道结果,是这样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:19 | 来自WAP
每个医院不一样。我们这里的医院都是2-3个小时出结果。但是只有验血才能对症下药,再结合B超情况。
点击查看全文