要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

二宝妈妈下周B超,求鼓励,求祝福!!!

722512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二宝妈妈,大宝女儿,已经快4岁了。本来犹豫要不要看男女,忍了几个月还是没忍住,预约下周B超去。

从定好时间,突然心里特别紧张,也许是因为以前的“阴影”吧。

希望大家别拍我:真心不是重男轻女,仅仅是因为我个人比较喜欢小男孩,不带任何其他因素。有时我也很奇怪,为什么就这么想要个男孩呢?我生活在北方一个直辖市,身边几乎没有重男轻女的风气,因为是女孩而不要孩子的更是从来没听说过,身边即使年龄很大的人,也少有一定想要男孙的。这边二胎少而又少,我刚怀二宝时,家里90岁的老太太都说:“要这么多孩子干吗呢?自己又受罪,将来还负担重,一个闺女多好啊!”公婆都很开明,儿媳肯再生一个孩子已经万分庆幸,从来没有说过任何要孙子的话,对孙女更是爱如掌上明珠。老公也明确表示,最好不要二宝,一个女儿足够,如果一定要,最好还是女儿,压力小~~ 但我自己,就是喜欢要个儿子,这也是没办法的事情。

从怀老大就希望是个男孩,我和老公都是瘦高身材,我很盼望有个高高大大的儿子,以后能干干体力活,保护保护妈妈。后来检查医生明确说是女儿,当时周围人都高兴,就我受打击挺大。这次又要去检查,总想起来上次医生说“是个女儿”的情景,心里很抵触。

特别是,这回怀孕绝大多数症状和上次截然相反,身边的人都说一定是换胎了,连最喜欢女孩的妈妈都说,看样子应该是个男孩.我自己的直觉也是.但总是担心,特别是B超的时候,总担心医生告诉我相反的结果~~

播种网是个神奇的地方,说了愿望一定会实现,我在这里也许个愿,希望自己这小小希望能成真吧.

各位姐妹们请理解一个二宝妈妈的小贪心,希望得到你们的鼓励和祝福,也希望大家想男得男,想女得女,都顺利平安:)

如果如愿,我一定会来报喜+写孕期特征的,呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是二胎妈妈 理解你的心情!祝福我们都能如愿!
点击查看全文
十级宝宝 |

二宝妈妈下周B超,求鼓励,求祝福!!!

马宝宝1403 发表于 2013-10-22 13:01

我也是二胎妈妈 理解你的心情!祝福我们都能如愿!

谢谢亲,你是第一个祝福的人!希望咱们都能如愿以偿,儿女双全啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
祝愿楼主心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 |
暖阳2012 发表于 2013-10-22 13:09
<br/>祝愿楼主心想事成!
<br/><br/>咱们都心想事成!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
和你太相像了,希望我们都能如愿
点击查看全文
十级宝宝 |
盼儿女双全 发表于 2013-10-22 15:45
<br/>和你太相像了,希望我们都能如愿
<br/><br/>亲已经2个宝了,这是要3宝吗?那一定知道很多看男女的方法,分享下经验吧。
<br/>
<br/>也希望咱们都能心想事成哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
橘红色的小狐狸 发表于 2013-10-22 16:09
<br/>亲已经2个宝了,这是要3宝吗?那一定知道很多看男女的方法,分享下经验吧。
<br/>
<br/>也希望咱们都能心想事成哈! ...
<br/><br/>不是啊,二宝啊  预产期2014.3.7gst耐你
点击查看全文
十级宝宝 |
祝宝妈心想事成
点击查看全文
十级宝宝 |
风之语999 发表于 2013-10-25 09:28
<br/>祝宝妈心想事成
<br/><br/>谢谢,亲也心想事成哦!
点击查看全文