要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊促排第四个月,貌似是怀孕啦。请大家帮忙看看!

1179217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年检查出多囊,今年开始治疗的。月经第五天开始吃克米和调经促孕丸,第十六开始吃黄体铜。第一次促排成功,有一个小泡泡,最多就是长到1.8左右。第二次,第三次促排失败,泡泡都没有长。休息了一个多月后,又开始继续吃药促排了。第四个月促排的时候,9月18号来的月经,我感觉希望不大,因为前两次的关系,第16天去测卵泡,医生告诉我才1.0,要不在停几天来测,我感觉都16天了,还会有什么希望,也没测。到了10月18号的时候只是有要来月经的感觉,外阴那阵阵的疼。但是月经一直没来来,到现在月经推迟5天啦。今天早晨用早孕试纸一试,居然是两个杠。不敢确定,我这是怀孕了吗? 20131022_064312.jpg

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

肯定怀孕了。 毋庸置疑。 去官方看Hcg吧。 翻倍正常就安心休息。。 恭喜!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 09:15
肯定怀孕了。
<br/>毋庸置疑。
<br/>去官方看Hcg吧。
<br/>翻倍正常就安心休息。。
<br/>恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:19
你打没打HCG,如果没打的话测的就是怀孕了,打了的话就不一定,有可能没代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:20
恭喜楼主~~
<br/>
<br/>接棒接棒~我也促了3个月了,这个月休息
<br/>
<br/>下个月继续,希望也能有楼主的好孕em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 09:23
宝宝快来1106 发表于 2013-10-22 09:19
<br/>你打没打HCG,如果没打的话测的就是怀孕了,打了的话就不一定,有可能没代谢完 ...
<br/><br/>没有打HCG,只是从月经16天开始吃黄体铜,然后吃了14天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:26
那应该是怀孕了,黄体酮应该是孕激素,不会影响试纸结果的!先恭喜咯,接好孕棒,希望我也早点好孕,真急人啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:38 | 来自WAP
恭喜,应该是好孕了,希望多囊的我也赶快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:03 | 来自WAP
好孕啊.我这边的医生也只说吃药,没得打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:19
请问,医生有说过促排的卵子会是优质的么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:26 | 来自WAP
恭喜啊,还是西医见效快啊
点击查看全文