要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[其他]

传递正能量!胎停后成功怀孕剖下8斤重男宝宝!

3481460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢播种网的姐妹们陪我走过灰色的一年多!曾经我也跟姐妹们一样认为会很难再怀孕以及很难留住自己的宝宝,但是我现在想告诉姐妹们不要怕,宝宝是很坚强的,一次两次胎停算不了什么,加油!
去年3月11日末次月经,78天无胎心,做了清宫术。当时就觉得自己像一具行尸走肉,我老公用我喜欢干的,吃的,玩的东西刺激我,我都没任何反应,连街都不逛了,老公都着急死了,看见大度子的孕妇都故意拉着我绕道……
播种网的姐妹很多都吃中药了,妈妈也一直让我调调身子,我就了个口碑还不错的老中医开了点药,当时我的主要症状就是浑身无力,食欲差,怀孕时HCG低,中医说我主要是气血虚,脾胃弱,血不养胎,吃了中药没多久就饭量大增,全身有劲了,下班后跟我老公打打球。10月份一称体重,从83斤到了96斤!
我们本来准备今年5月再要孩子,还准备按医院交待的3月去我做全面检查再备孕,结婚一月查出怀孕了,当时很激动,很害怕,29天就到医院验HCG,孕酮,结婚一切都很好!
整个孕期我也特别害怕,但事实上宝宝很皮实,一直动的很有劲,后期臀位了,听医生的,就提前剖了,结婚医生都吓傻了,我这么小的个,宝宝居然8斤!

现在伤口还疼着呢,但看到宝宝安静的躺在我身边,值了……
姐妹们要加油!不要完全依靠西医名医,找个好中医调调身子也很重要……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:30
祝福LZ和宝宝~~~希望下个轮到我em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 09:47
沾沾楼主的喜气  恭喜楼主 希望自己也可以和楼主一样 第二次就顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:20 | 来自WAP
恭喜楼主,希望下次我也生下健康活泼的宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:28 | 来自WAP
恭喜楼主,我来沾喜气,接好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:33
恭喜楼主!太棒了!!接好孕!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 10:43
请问楼主你是胎停后多久怀孕的?还有你是哪里的吖?好的中医现在貌似也很难找噢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:47 | 来自WAP
恭喜楼主,接个好运棒,希望下次我也能生个健健康康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 10:51 | 来自WAP
恭喜楼主!希望我下次怀孕跟楼主似的,顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:57
恭喜恭喜!沾喜气喽!
点击查看全文