要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

好像9号排卵,19号大卫测出意念灰,22号依旧意念灰!

1690632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号强阳,9号减弱,19号测到大卫意念灰,到22号早上大卫还是一副要死不活的样子!
秀儿还略微争气点,有一点点加深的意思,可是今天早上的秀儿也比昨天晚上的浅了。

19号测出那天晚上有一点点粉色,20号早上就没了,然后小腹有些不舒服,姨妈感。21号啥反映没有。

这到底是怀没怀?给个痛快话啊!哭!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 07:09 | 来自WAP
亲最好早上测。那样比较明显
点击查看全文
漫长 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 07:11 | 来自WAP
香蕉丫头 发表于 2013-10-22 07:09
<br/>亲最好早上测。那样比较明显
最后俩就是刚测的,一般早上晨尿一遍,晚上一遍。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 07:13
我也是相同的症状,咋整啊,想去抽血呢
点击查看全文
漫长 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 07:14 | 来自WAP
μ_Micky_π 发表于 2013-10-22 07:13
<br/>我也是相同的症状,咋整啊,想去抽血呢
我打算24号姨妈日再去吧,真烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 07:14 | 来自WAP
在坚持两天吧,我也是十八号测出影子,然后几天都不明显,今天才感觉稍微好些。但也还是弱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 07:24 | 来自WAP
一样啊!两三天了也测不明显,有没有给个痛快话啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 07:24
大卫很慢的,亲,我也是一直印子到粉印四天,然后隔一天会明显一些,你这是有啦,恭喜了,我不淡定的去抽了血,排卵七天就去了,才0。1,十天,12。已经有啦,但还要去看翻倍,所以不淡定的人很受罪的,你干脆等测到强阳再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 07:32 | 来自WAP
接棒哈,都接了〜
点击查看全文
漫长 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 07:39 | 来自WAP
香蕉丫头 发表于 2013-10-22 07:14
<br/>在坚持两天吧,我也是十八号测出影子,然后几天都不明显,今天才感觉稍微好些。但也还是弱
我现在也是安慰自己,时间未到时间未到。
点击查看全文