要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

求助各位姐妹有没有在广东一带工厂打工或者生活的,帮忙介绍一下工作

957324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  跟家里的贱男人实在是过不下去了,自己没本事还打老婆骂老婆发泄,我自己也有缺点,所以我俩真是过不下去了,不过为了女儿现在也不能离婚,就打算到外面打工。我家是农村的,家里的爸爸在怀女儿的时候去世了,妈妈现在一个人在我们这边打工,最近摔了一跤把腰摔了在家养病,也怪我这不孝女当初没听爸妈的话执意跟这贱男在一起,现在肠子都悔青了。现在就是想求助一下大家能不能帮我找一份工作,工资高点,累点无所谓的,我26岁,四川的,只中专毕业,在家乡只做过文员,销售助理之类的工作,听说进车间工资高点,想找份工厂车间的工作,有吃住的地方,工资熟练之后有四五千就可以了,不知道有没有,由于没出过远门工作,请各位不要见笑。现在最大的愿望就是不让妈妈再去打工了,把每个月的工资寄回去几年之后能买套房,不怕大家笑话我家可以说是家徒四壁,家里最值钱的是热水器和灶具。等女儿读学前班之后妈妈能帮我带,我可爱的女儿我是舍不得扔下不管的,不过现在我没条件带女儿,现在婆婆在带女儿,目前读中班,女儿的户口在我那边。我是真心诚意的寻求帮助,如果是骗子请你绕道,放过我这个可怜的女人。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-10-22 09:47
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 09:55
工厂车间里的话,几乎没有什么限制,但是很累,一天12小时要倒班的,去了随便找家中介就能找的到的工作。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:02 | 来自WAP
车间四五千一个月比较难吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:32
就算是进工厂很少有四五千的,除非你是技术工,普通工作都是两千左右
点击查看全文
yufei1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:51 | 来自WAP
可爱泽泽 发表于 2013-10-22 09:47
<br/>基本要达到技术职工才能到的工资,估计要些时间。
<br/><br/>嗯,一进厂工资四五千肯定是不可能的,不过熟练之后
<br/>工资应该会慢慢涨上去吧?
点击查看全文
yufei1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:55 | 来自WAP
一切皆为你 发表于 2013-10-22 09:55
<br/>工厂车间里的话,几乎没有什么限制,但是很累,一天12小时要倒班的,去了随便找家中介就能找的到的工作。 ...
<br/><br/>也不知道中介需要交多少,会不会找到黑中介,如果我到了那边也不知钱够不
点击查看全文
yufei1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:57 | 来自WAP
小喇叭敏敏 发表于 2013-10-22 10:32
<br/>就算是进工厂很少有四五千的,除非你是技术工,普通工作都是两千左右
<br/><br/>我们这边的工厂两千左右的很多呢,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 10:58
yufei1 发表于 2013-10-22 10:55
<br/>也不知道中介需要交多少,会不会找到黑中介,如果我到了那边也不知钱够不 ...
<br/><br/>中介的费用也不高,一两百吧,也有人才市场啊,里面招工不要钱的
点击查看全文
yufei1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:03 | 来自WAP
乖囡小宝贝 发表于 2013-10-22 10:35
<br/>还不做销售呢 什么房屋中介 只要不怕苦 工资6.7千平均 而且对学历也没什么要求 ...
<br/><br/>谢谢,不过不包住呀
点击查看全文